Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 261-270 de 315.

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2010ESTIMACIÓN DE LOS FLUJOS METABÓLICOS DE Isaria fumosorosea DURANTE LA SÍNTESIS DE METABOLITOS INSECTICIDASTesis de maestríaFRANCISCO JAVIER BACAME VALENZUELA10-oct-2018
2015DESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN DE UN RECUBRIMIENTO PARA CARNE DE BOVINO A BASE DE QUITOSANO Y PROPÓLEOS CON PROPIEDADES ANTIOXIDANTES Y ANTIMICROBIANASTesis de maestríaEDWIN ALFREDO AVILA ESPINOSA26-oct-2018
2010EFECTO DE LA SUPLEJvtENTACIÓN IN VIVO DEL ÁCIDO LINOLETCO CONJUGADO EN LA RESPUESTA INMUNE DE TIPO THI Y TH2 EN CERDOS INFECTADOS CON EL VIRUS DEL SÍNDROME REPRODUCTIVO Y RESPIRA TORIO PORCINO (PRRSv)Tesis de maestríaJesús Sosa Castañeda12-nov-2018
2010“Optimización de la formulación de un producto tipo gelemulsificado a partir del músculo de calamar gigante (Dosidicus gigas): Efecto de una fibra cítrica sobre los parámetros de calidad y vida de anaquel”Tesis de maestríaLUCINA LEDESMA LÒPEZ4-dic-2018
30-ene-2015ANÁLISIS DE LA REGULACIÓN EN LA EXPRESIÓN DE GENES QUE CODIFICAN PARA ADN METILTRANSFERASAS EN EMBRIONES DE UVA (Vitis vinifera) cv. RED GLOBE CRIOCONSERVADOSTesis de maestríaHERIBERTO GARCIA CORONADO-
15-dic-2015PREDICCIÓN DE LA CALIDAD Y LA RESISTENCIA TÉRMICA DE Escherichia coli O157:H7 EN HAMBURGUESAS DE RES ADICIONADAS CON NUEZ, JAMAICA Y SALTesis de maestríaANNA JUDITH PEREZ BAEZ-
30-ago-2015PROPIEDADES DE BARRERA A LA HUMEDAD Y AL CRECIMIENTO MICROBIANO DE RECUBRIMIENTOS DE QUITOSANO-CERA DE CARNAUBA-ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO EN FRUTOS DE PEPINOTesis de maestríaMARIA MELISSA GUTIERREZ PACHECO-
31-ene-2015IMPACTO DE UN MODELO SOCIOECOLÓGICO SOBRE LA INTENCIÓN DE CAMBIO EN LA ALIMENTACIÓN DE MUJERES DE UNA ZONA RURAL DE SONORATesis de maestríaANGELINA FELIX RABAGO-
12-ene-2015EFICIENCIA DE BIOCONVERSIÓN DEL β-CAROTENO DE HOJAS DE Moringa oleifera MARCADA CON DEUTERIO, COMO FUENTE DE VITAMINA A EN NIÑOS DE UNO A DOS AÑOSTesis de maestríaMARIELA PAZ CASSINI-
15-dic-2015CALIDAD Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE SALCHICHAS DE CERDO ADICIONADAS CON JUGO Y CÁSCARA DE GRANADA (Punica granatum L.)Tesis de maestríaSAMARIA LISDETH GUTIERREZ PACHECO-

Otras opciones relacionadas