Skip navigation
CIAD Repositorio
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Materia
Ayuda
Contacto
Política de Privacidad del Conacyt
English
Español
Repositorio CIAD
Mi CIAD
Alertas
Editar Perfil
Buscar
Buscar:
Todo CIAD
TESIS.
MAESTRÍA.
TESIS DE MAESTRÍA EN CIENCIAS.
TESIS DE MAESTRÍA EN DESARROLLO REGIONAL.
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Usa los filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
En orden
Ascendente
Descendente
Autor/registro
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Resultados 41-50 de 68.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Tipo de publicación/ Tipo de recurso
Autor(es)
Fecha de depósito
ene-2015
EXPRESIÓN DE ARNm DE TLR2, NF-κB, E IL-10 EN CÉLULAS DE GANGLIOS MESENTÉRICOS DE CERDO ESTIMULADAS CON PROBIÓTICOS
Tesis de maestría
JORGE LUIS DUARTE GUTIERREZ
-
ago-2015
INHIBICIÓN DE LA ADHESIÓN DE Listeria monocytogenes EN SUPERFICIES DE INTERÉS ALIMENTARIO APLICANDO EXTRACTOS DE RAQUIS DE UVA
Tesis de maestría
FRANCISCO JAVIER VAZQUEZ ARMENTA
-
ene-2015
PREVALENCIA DE MASTITIS Y SU RELACIÓN CON LOS NIVELES SÉRICOS DE VITAMINAS E Y A EN GANADO DOBLE PROPÓSITO DE PEQUEÑOS PRODUCTORES DE COBACHI, SONORA
Tesis de maestría
ROGELIO VALLE VELAZQUEZ
-
sep-2015
ESTADO NUTRICIONAL DE CALCIO EN ESCOLARES HERMOSILLENSES CON BASE EN SU INGESTIÓN DIETARIA Y EXCRECIÓN URINARIA
Tesis de maestría
MARYAN KAZANDRA ZAZUETA VALENZUELA
18-dic-2017
2015
DESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN DE UN RECUBRIMIENTO PARA CARNE DE BOVINO A BASE DE QUITOSANO Y PROPÓLEOS CON PROPIEDADES ANTIOXIDANTES Y ANTIMICROBIANAS
Tesis de maestría
EDWIN ALFREDO AVILA ESPINOSA
26-oct-2018
30-ene-2015
ANÁLISIS DE LA REGULACIÓN EN LA EXPRESIÓN DE GENES QUE CODIFICAN PARA ADN METILTRANSFERASAS EN EMBRIONES DE UVA (Vitis vinifera) cv. RED GLOBE CRIOCONSERVADOS
Tesis de maestría
HERIBERTO GARCIA CORONADO
-
15-dic-2015
PREDICCIÓN DE LA CALIDAD Y LA RESISTENCIA TÉRMICA DE Escherichia coli O157:H7 EN HAMBURGUESAS DE RES ADICIONADAS CON NUEZ, JAMAICA Y SAL
Tesis de maestría
ANNA JUDITH PEREZ BAEZ
-
30-ago-2015
PROPIEDADES DE BARRERA A LA HUMEDAD Y AL CRECIMIENTO MICROBIANO DE RECUBRIMIENTOS DE QUITOSANO-CERA DE CARNAUBA-ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO EN FRUTOS DE PEPINO
Tesis de maestría
MARIA MELISSA GUTIERREZ PACHECO
-
31-ene-2015
IMPACTO DE UN MODELO SOCIOECOLÓGICO SOBRE LA INTENCIÓN DE CAMBIO EN LA ALIMENTACIÓN DE MUJERES DE UNA ZONA RURAL DE SONORA
Tesis de maestría
ANGELINA FELIX RABAGO
-
12-ene-2015
EFICIENCIA DE BIOCONVERSIÓN DEL β-CAROTENO DE HOJAS DE Moringa oleifera MARCADA CON DEUTERIO, COMO FUENTE DE VITAMINA A EN NIÑOS DE UNO A DOS AÑOS
Tesis de maestría
MARIELA PAZ CASSINI
-
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ADRIANA OSUNA SALAZAR
1
ALAIN GILBERTO VALENZUELA SOTO
1
ALBA ANGELICA CASTILLO FROCK
1
ALEJANDRO LUIS RAMIREZ HUERTA
1
AMBAR AZENETH FREGOSO PEÑUÑURI
1
ANA GABRIELA MARTINEZ VARGAS
1
ANA VIRGINIA RODRIGUEZ LAFARGA
1
ANDRES ARCOS MENDEZ
1
ANGELINA FELIX RABAGO
1
ANNA ALICIA PEÑUÑURI OCHOA
.
Siguiente >
Materia
11
Ciencias nutricionales
7
Ciencias Nutricionales
7
Desarrollo Regional
5
Tecnología de alimentos de origen...
4
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
3
Acuicultura y manejo ambiental
2
COORDINACION DE TECNOLOGIA DE ALI...
2
COORDINACIÓN DE TECNOLOGÍA DE ALI...
2
Ecología y medio ambiente
2
Horticultura
.
Siguiente >