Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

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Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
dic-2011ACTIVIDAD ANTIHIPERTENSIVA DE LECHE FERMENTADA CON CEPAS ESPECÍFICAS DE Lactococcus lactisTesis de doctoradoJOSE CARLOS RODRIGUEZ FIGUEROA-
dic-2012ACTIVIDAD DE ENZIMAS FIBROLÍTICAS TERMOESTABLES EN Podaxis pistillaris (L.) Fr.Tesis de maestríaTANIA ELISA GONZALEZ SOTO-
dic-2014ACTIVIDAD INHIBIDORA DE LA ENZIMA CONVERTIDORA DE ANGIOTENSINA DE LECHES FERMENTADAS CON Lactococcus lactis EN UN MODELO DE DIGESTIÓN in vitro”Tesis de maestríaALEJANDRO SANTOS ESPINOSA-
dic-2014ACTIVIDAD INHIBIDORA DE LA ENZIMA CONVERTIDORA DE ANGIOTENSINA Y ANTIOXIDANTE DE PÉPTIDOS BIOACTIVOS SOMETIDOS A DIGESTIÓN GASTROINTESTINAL SIMULADATesis de maestríaTRINIDAD LOPEZ ARMENTA-
dic-2012ACTIVIDADES ENZIMÁTICAS DE Lactococcus lactis RELACIONADAS CON LA INHIBICIÓN DE LA ENZIMA CONVERTIDORA DE ANGIOTENSINA EN LECHES FERMENTADASTesis de maestríaJESUS FRANCISCO MONZON BENSOJO-
dic-2010AISLAMIENTO DE PÉPTIDOS POTENCIALMENTE ANTIHIPERTENSIVOS Y ANTIOXIDANTES A PARTIR DE HIDROLIZADOS DE SUBPRODUCTOS DE SARDINA MONTEREY (Sardinops sagax caerulea)Tesis de maestríaARISTEO VILLALOBOS RODRIGUEZ-
feb-2012BIOFORTIFICACIÓN CON SELENIO: INFLUENCIA EN LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y CALIDAD NUTRICIONAL DEL FRIJOLTesis de doctoradoMARTHA ARACELY HERMOSILLO CERECERES-
sep-2014CAPACIDAD ANTIMICROBIANAY ESTABILIDAD TERMICA DE ACEITE ESENCIAL DE ROMERO (Rosmarinus officinalis) ENCAPSULADO EN β-CICLODEXTRINATesis de maestríaDALILA GARCIA SOTELO-
ago-2012CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIMICROBIANA DE EXTRACTOS DE HOJAS DE Agave angustifolia Haw Y SU EFECTO SOBRE LA CALIDAD DE HAMBURGUESAS DE RESTesis de maestríaGREGORIO POLLORENA LOPEZ-
dic-2010CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIMICROBIANA DE LOS PROPÓLEOS EN HAMBURGUESAS DE BOVINOTesis de maestríaREY DAVID VARGAS SANCHEZ11-ago-2017
may-2010CARACTERIZACIÓN BIOQUIMICA Y CINÉTICA DE LISIL OXIDASA DE CALAMAR GIGANTE (Dosidicus gigas) Y SU RELACIÓN CON EL COLÁGENO PRESENTETesis de doctoradoWILFRIDO TORRES ARREOLA18-ago-2017
ene-2013CARACTERIZACIÓN BIOQUÍMICA DE LA ARGININA CINASA DEL CAMARÓN BLANCO Litopenaeus vannamei Y SU PARTICIPACIÓN EN LA FOSFORILACIÓN DE NUCLEÓTIDOSTesis de maestríaJOSE MAX HERNANDEZ FLORES-
jun-2014CARACTERIZACIÓN BIOQUÍMICA DE LA TIMIDILATO CINASA DEL VIRUS DEL SÍNDROME DE LA MANCHA BLANCA Y SU INTERACCIÓN CON ANÁLOGOS NUCLEOSÍDICOSTesis de doctoradoEDUARDO GUEVARA HERNANDEZ-
dic-2012CARACTERIZACIÓN BIOQUÍMICA Y BIOFÍSICA DE NUCLEÓSIDO DIFOSFATO CINASA DE CAMARÓN BLANCO (Litopenaeus vannameiTesis de doctoradoIDANIA EMEDITH QUINTERO REYES25-ago-2017
jun-2011CARACTERIZACIÓN DE LA ADN POLIMERASA DEL VIRUS DE LA MANCHA BLANCA (WSSV) Y LA PROTEÍNA ACCESORIA PCNA (Proliferating Cell Nuclear Antigen) DEL CAMARÓN BLANCO Litopenaeus vannameiTesis de doctoradoENRIQUE DE LA RE VEGA-
ene-2011CARACTERIZACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL QUESO COCIDO ARTESANAL Y DE LAS PRINCIPALES BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS GENERADORAS DE AROMATesis de maestríaPRISCILIA YAZMIN HEREDIA CASTRO-
mar-2014CARACTERIZACIÓN ESTRUCTURAL DE PCNA DE CAMARÓN Litopenaeus vannamei Y SU INTERACCIÓN CON LA ADN POLIMERASA DEL VIRUS DEL SÍNDROME DE LA MANCHA BLANCATesis de doctoradoJESUS SALVADOR CARRASCO MIRANDA-
ago-2013“CARACTERIZACIÓN PARCIAL Y EVALUACIÓN DE LA EXPRESIÓN GÉNICA DEL INHIBIDOR ENDÓGENO IF1 DE LA ATPASA MITOCONDRIAL DEL CAMARÓN BLANCO (Litopenaeus vannameiTesis de maestríaCINDY CHIMEO NUÑEZ-
30-oct-2011DESARROLLO Y VALIDACIÓN DE MODELOS PREDICTIVOS DINÁMICOS DEL CRECIMIENTO DE Staphylococcus aureus EN PRODUCTOS CÁRNICOS PREVIO AL PROCESO DE COCCIÓNTesis de maestríaGUSTAVO RAMIREZ BARRERA-
dic-2014DETECCIÓN DE ADULTERACIÓN DE CARNE CRUDA Y PROCESADA TÉRMICAMENTE MEDIANTE UN PROTOCOLO ANALÍTICO POR qPCR MÚLTIPLETesis de maestríaJOSE ISIDRO MENDEZ ROMERO-