Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Autor Inocencio Higuera Ciapara


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 11 a 21 de 21


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
1988Efecto del Empaque, Encerado y Tiempo de Almacenamiento Sobre el Daño por Frío en Aguacate cv. "Hass" Tesis de maestríaJosafat Marina Ezquerra Brauer8-mar-2019
1989EMPAQUE DE MANGO, AGUACATE Y PAPAYA EN ATMOSFERAS MODlFlCADASTesis de maestríaGUSTAVO ADOLFO GONZALEZ AGUILAR14-mar-2019
1996ESTUDIO DE LA DIGESTIBILIDAD DE LA HARINA DE SOYA EN DIETAS PRACTICAS A DIFERENTES TEMPERATURAS Y SALINIDADES EN EL CAMARON BLANCO, Penaeus vannamei, BOONE, 1931. Tesis de maestríaHéctor Cabanillas Beltrán22-mar-2019
2002EVALUACIÓN BIOLÓGICA Y DESARROLLO TECNOLÓGICO DE UNA PROTEÍNA DE SOYA ENZIMÁTICAMENTE MODIFICADA, PARA EL TRATAMIENTO CLÍNICO DE LA DESNUTRICIÓNTesis de maestríaLUZ MARIA DE REGIL VELEZ28-mar-2019
1999EXTRACCIÓN SUPERCRÍTICA DE ASTAXANTINAS DE BIODESECHOS DE JAIBA (Callinectes sapidus) con C02/ ETANOL Y SU MICROENCAPSULADO CON QUITOSANO Tesis de maestríaLETICIA FELIX VALENZUELA8-mar-2019
1989FACTORES QUE AFECTAN LA COMPOSICION DE ACIDOS GRASOS OMEGA-3 DE LOS ACEITES DE SARDINA MONTERREY (Sardinops sagax caerulea) Y ANCHOVETA (Engraulis mordax mordax)Tesis de maestríaNOHEMI GAMEZ MEZA13-mar-2019
1998IMPLEMENTACIÓN DE TECNOLOGÍAS ALTERNATIVAS PARA LA OBTENCIÓN DE POLISACÁRIDOS FUNCIONALES A PARTIR DE BIODESECHOS PESQUEROS QUITINOSOS Tesis de maestríaJaime Lizardi Mendoza6-dic-2018
1994Recuperación, Incidencia y Biotipificación de Brucella sp en Queso Fresco RegionalTesis de maestríaEVELIA ACEDO FELIX12-abr-2019
1987SODIO, POTASIO Y CALCIO EN LA DIETA SONORENSE: PLATILLOS REGIONALES Y DIETAS CONVENCIONALES. Tesis de maestríaMaría Isabel Grijalva Haro22-nov-2018
1991“Tolerancia del aguacate var. 'Hass' a niveles insecticidas de O2 y CO2 y efecto sobre la respiración anaerobia”Tesis de maestríaARMANDO CARRILLO LOPEZ17-dic-2018
2003Variabilidad Molecular en DNA Mitocondrial y Relaciones Filogenéticas de Tres Especies de Penaeus del Pacífico Mexicano Tesis de doctoradoLuis Enrique Gutiérrez Millán23-nov-2018