Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Autor Martín Valenzuela Melendres


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 1 a 9 de 9


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2021CALIDAD Y ESTABILIDAD DE SALCHICHAS ADICIONADAS CON HÍGADO PORCINO COMO FUENTE DE RETINOL Y MINERALESOtrosNALLELY PEÑUÑURI PACHECO30-jun-2025
25-ago-2023CÁSCARA DE MANGO EN HAMBURGUESAS DE RES FORMULADAS CON ACEITES VEGETALES: EFECTOS SOBRE LA CALIDAD Y OXIDACIÓN LIPÍDICA DURANTE LA DIGESTIÓN SIMULADATesis de maestríaMARTHA OLIVIA VAZQUEZ MEZA21-jun-2024
18-feb-2022DISEÑO DE UN PRODUCTO CÁRNICO PARA DISMINUIR LA FORMACIÓN DE AMINAS HETEROCÍCLICAS: IMPLICACIONES EN LAS PROPIEDADES DE CALIDADTesis de doctoradoANNA JUDITH PEREZ BAEZ24-jun-2024
10-nov-2023EFECTO DEL MÉTODO DE COCCIÓN SOBRE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DURANTE EL ALMACENAMIENTO Y DIGESTIÓN In vitro DE HAMBURGUESAS DE RES ADICIONADAS CON ORUJO DE UVATesis de maestríaMITZI ADRIANA PIÑEIRO nAVARRO21-jun-2024
2021EFECTO DEL TIPO DE GRASA Y TRATAMIENTO TÉRMICO SOBRE LA CALIDAD DE SALCHICHAS DE CERDO ADICIONADAS CON MORAS AZULES (Vaccinium corymbosum)OtrosALFONSO FREGOSO LOPEZ22-may-2025
2021EFECTO DEL TIPO DE TRATAMIENTO TÉRMICO SOBRE LA CALIDAD DE HAMBURGUESAS DE RES ADICIONADAS CON PASTA DE TOMATEOtrosCYNTHIA GUADALUPE RAMIREZ VALENZUELA22-may-2025
2020EFECTOS DE HARINA DE LINAZA, PULPA DE MANGO Y CIRUELA DESHIDRATADA SOBRE LA CALIDAD DE HAMBURGUESAS DE RESOtrosCARLOS ANTONIO MONTALVO NAVARRO26-may-2025
2021PREDICCIÓN DE LA SUPERVIVENCIA DE Listeria monocytogenes EN CHORIZO DE CERDO EN FUNCIÓN DEL PH DEL PRODUCTO Y LA TEMPERATURA DE ALMACENAMIENTOOtrosMARIO ALBERTO GUTIERREZ CHOCOZA23-may-2025
2024VITAMINA D3 NANOENCAPSULADA: RETENCIÓN Y BIOACCESIBILIDAD In vitro EN EMULSIONES CÁRNICASOtrosYUVITZA ALEJANDRA MORENO GARCIA24-abr-2025