Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Autor Irasema del Carmen Vargas Arispuro


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 1 a 14 de 14


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
oct-2017Aceite esencial de cymbopogon citratus como inhibidor de glucosiltranferasa responsable de la producción de biopelículas de escherichia coli o157:h7Tesis de doctoradoLuis Alberto Ortega Ramírez28-ago-2021
oct-2017Aceite esencial de cymbopogon citratus como inhibidor de glucosiltranferasa responsable de la producción de biopelículas de escherichia coli o157:h7Tesis de doctoradoCarlos Alberto Mirón Juárez29-ago-2021
17-dic-2021AISLAMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE Fusarium oxysporum f. sp. niveum EN SUELOS DE CULTIVOS COMERCIALES DE SANDÍA EN SONORA MÉXICOTesis de maestríaEDGAR JOSUE OCHOA LAGARDA10-oct-2024
2018ANÁLISIS TRANSCRIPTÓMICO Y ESTABILIDAD GENÉTICA DE LA CRIOCONSERVACIÓN DE VID (Vitis vinifera L.)Tesis de doctoradoMaría Fernanda Lazo Jalavera28-ago-2021
2013COMPUESTOS FENÓLICOS EN LA RELACIÓN NOGAL PECANERO (Carya illinoinensis)- GUSANO BARRENADOR DE LA NUEZ (Acrobasis nuxvorella)Tesis de maestríaSANDRA VIRGINIA HIGUERA ACUÑA29-mar-2019
2004Control in vitro de Phymatotrichopsis omnivora por compuestos azufrados aislados de plantas del género Brassica Tesis de maestríaCONSUELO GUADALUPE CORRALES MALDONADO6-feb-2019
2001CONTROL IN VITRO DE Tilletia índica.(AG&NTE CAUSAL DE CARBÓN PARCIAL DE TRIGO) POR COMPUESTOS AISLADOS DE Larrea tridentataTesis de maestríaELBA GRISELDA RIVERA CASTAÑEDA8-nov-2018
2008Efecto de la aplicación de olígogalacturónidos en la inducción de color en uvas de mesa cv 'Flame Seedless' y 'Red Globe' Tesis de maestríaMARISOL OCHOA VILLARREAL9-nov-2018
1997EVALUACION DE LA PRESENCIA DE Cryptosporidium EN EL AGUA PARA EL CONSUMO HUMANO DE HERMOSILLO, SONORA Tesis de maestríaJOSÉ MANUEL AGUILAR GARCÍA21-mar-2019
2012Evaluación de la aplicación de compuestos azufrados en la síntesis de aminoácidos de reserva en vid (Vitis vinífera L.) cv. 'Superior'Tesis de maestríaGABRIEL IVAN ROMERO VILLEGAS25-abr-2019
2012EXPRESIÓN DE GENES DE TRIGO (Triticum aestivum L.) INVOLUCRADOS EN LAS RESPUESTAS DEFENSIVAS CONTRA FITOPATÓGENOS POR LA APLICACIÓN DE DERIVADOS DE QUITOSANOTesis de maestríaJUAN MANUEL DIAZ MARTINEZ28-mar-2019
1997IMPLEMENTACION DE UNA METODOLOGlA EMPLEANDO CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCION PARA LA CUANTIFICACION DE AFLATOXINAS EN TEJIDOS DE PORCINOTesis de maestríaANGELICA ESPINOSA PLASCENCIA7-mar-2019
2015LA IMPLICACIÓN DE METABOLITOS DEL CICLO ASCORBATO-GLUTATIÓN EN YEMAS LATENTES DE VID DE MESA, TRATADAS CON INDUCTORES DE BROTACIÓNTesis de maestríaMARIA ARMIDA ORRANTIA ARAUJO24-abr-2019
feb-2017Oligosacáridos pécticos en respuestas fisiológicas y sistema antioxidante enzimático de frutos de toronja (citrus paradisi macfad) almacenados a bajas temperaturas Tesis de doctoradoARACELI MINERVA VERA GUZMAN29-ago-2021