Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 11-20 de 42.

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
dic-2013DINÁMICA POBLACIONAL DE LA MICROBIOTA DEL QUESO DE PORO DE BALANCÁN DURANTE SU PROCESO DE FABRICACIÓN ARTESANALTesis de maestríaMARIA DE LOS ANGELES DE LA ROSA ALCARAZ-
ago-2013PREVALENCIA DE Vibrio parahaemolyticus Y Listeria monocytogenes EN EL PROCESO DE CAMARÓN CRUDO CONGELADOTesis de maestríaIVAN JAVIER CABANILLAS MATA-
jun-2013COMPETENCIAS CIENTÍFICAS DE ESTUDIANTES DE POSGRADO: SU RELACIÓN CON LA GESTIÓN DE LA INNOVACIÓNTesis de doctoradoANGEL ALBERTO VALDES CUERVO-
sep-2013EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIBACTERIANA DE ÁCIDO FERÚLICO Y FERULATO DE ETILO EN CARNE FRESCA DE RES.Tesis de maestríaRIGOBERTO HERNANDEZ AMEZQUITA-
ago-2013LA CITOCROMO C OXIDASA DEL CAMARÓN BLANCO Litopenaeus vannamei: EFECTO DE LA HIPOXIA EN LA TASA RESPIRATORIA MITOCONDRIAL, EN LA ACTIVIDAD DE LA ENZIMA Y EN LOS NIVELES DE ARNm.Tesis de doctoradoLAURA REBECA JIMENEZ GUTIERREZ-
oct-2013CRIOCONSERVACIÓN Y SU EFECTO SOBRE EL GENOMA Y EL ESTRÉS OXIDATIVO EN VID (Vitis vinifera L.) CV. FLAMETesis de maestríaMARIA FERNANDA LAZO JAVALERA-
ene-2013POLÍTICAS ALIMENTARIAS Y DESARROLLO LOCAL: UN ANÁLISIS DE LA EVOLUCIÓN DE LA POBREZA EN HERMOSILLO (2000-2010)Tesis de doctoradoRICARDO LOPEZ SALAZAR-
dic-2013ESTUDIO CLÍNICO CONTROLADO ALEATORIZADO DEL EFECTO ANTIHIPERTENSIVO ASOCIADO AL CONSUMO DE LECHE FERMENTADA Tesis de maestríaLILIA MARIA BELTRAN BARRIENTOS-
ago-2013CARACTERIZACIÓN DE LA ACTIVIDAD COAGULANTE Y PROTEOLÍTICA DE EXTRACTOS DE FLOR DE NARANJO (Citrus aurantium L.) Y PURIFICACIÓN PARCIAL DE UNA DE SUS PROTEASASTesis de maestríaJESUS MARTIN MORENO HERNANDEZ-
ene-2013CARACTERIZACIÓN BIOQUÍMICA DE LA ARGININA CINASA DEL CAMARÓN BLANCO Litopenaeus vannamei Y SU PARTICIPACIÓN EN LA FOSFORILACIÓN DE NUCLEÓTIDOSTesis de maestríaJOSE MAX HERNANDEZ FLORES-

Otras opciones relacionadas