Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 31-40 de 52.

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
may-2010CARACTERIZACIÓN BIOQUIMICA Y CINÉTICA DE LISIL OXIDASA DE CALAMAR GIGANTE (Dosidicus gigas) Y SU RELACIÓN CON EL COLÁGENO PRESENTETesis de doctoradoWILFRIDO TORRES ARREOLA18-ago-2017
dic-2010CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIMICROBIANA DE LOS PROPÓLEOS EN HAMBURGUESAS DE BOVINOTesis de maestríaREY DAVID VARGAS SANCHEZ11-ago-2017
sep-2010Comportamiento del Consumo de Alimentos en Diferentes Períodos del Ciclo de Vida de los Hogares: México y Sonora 2008Tesis de maestríaARTURO ROBLES VALENCIA-
2010Moringa oleifera y su impacto en el estado nutricio de vitamina A, hierro y zinc en preescolares: Estudio pilotoTesis de maestríaISAURA VICTORIA FERNÁNDEZ OROZCO11-ene-2018
dic-2010EVALUACIÓN Y SELECCION DE MARCADORES MOLECULARES PARA LA TRAZABILIDAD DE LA CARNE DE BOVINOTesis de doctoradoROBERTO RODRIGUEZ RAMIREZ-
2010Evaluación microbicida de productos desinfectantes en base a protocolos de aplicación en hogares de CuliacánTesis de maestríaJOSE ANDRES MEDRANO FELIX20-feb-2018
2010ASOCIACIÓN DE INTERLEUCINA-6, PROTEÍNA C-REACTIVA Y FACTOR DE NECROSIS TUMORAL-α CON SARCOPENIA EN ADULTOS MAYORES CON INDEPENDENCIA FÍSICA: ESTUDIO PILOTOTesis de maestríaFÁTIMA ARACELI RAMÍREZ CABALLERO7-mar-2018
2010EFECTO DEL ESTRÉS ANTEMORTEM EN LA ESTABILIDAD DEL SISTEMA PROTEICO MIOFIBRILAR DEL MÚSCULO DE CAMARÓN BLANCO (Litopenaeus vannamei), SOMETIDO A CICLOS DE CONGELACIÓN-DESCONGELACIÓNTesis de maestríaHUGO ENRIQUE RAMIREZ GUERRA8-mar-2018
2010"DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS VOLÁTILES RESPONSABLES DEL AROMA A QUESO FRESCO PRODUCIDOS POR CEPAS DE Lactococcus lactisTesis de maestríaRICARDO REYES DIAZ12-mar-2018
2010CAMBIO TECNOLÓGICO Y DESIGUALDAD SALARIAL EN EL MERCADO DE TRABAJO DE MÉXICO Y SUS REGIONESTesis de doctoradoREYNA ELIZABETH RODRIGUEZ PEREZ21-mar-2018

Otras opciones relacionadas