Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 31-40 de 95.

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
1999EFECTO DEL ESCALDADO Y DEL ACONDICIONAMIENTO TÉRMICO EN LA CALIDAD DEL BRÓCOLI (Brassica oleracea var. Italica) DURANTE EL ALMACENAMIENTO EN CONGELACIÓN.Tesis de maestríaGERARDO TORRES GARCIA10-abr-2018
1989EFECTO DE APLICACIONES DE CALCIO EN PRECOSECHA SOBRE LOS PARAMETROS DE CALIDAD DE DURAZNO "FLORDAPRINCE" (PrunusTesis de maestríaROSALBA TRONCOSO ROJAS12-abr-2018
1993Contenido de Fitatos, Hierro, Cinc y Calcio en Alimentos y Dietas de Sonora. Evaluaclón de su SolubilidadTesis de maestríaMARIA ARACELI TRIANA TEJAS12-abr-2018
1996FUNCIONALIDAD DE LAS PROTEINAS SOLUBLES EN S0LUCION SALINA DE LA CARNE DE PAVO DESHUESADA MECANICAMENTETesis de maestríaMARTIN VALENZUELA MELENDRES16-abr-2018
1992Niveles de Flúor en el Agua de Consumo Humano y su Relación con la Salud Dental del Estado de Sonora, México.Tesis de maestríaANA ISABEL VALENZUELA QUINTANAR17-abr-2018
1986EFECTO DE LA DIETA LACTO-OVOVEGETARIANA SOBRE LA PRESION ARTERTALTrabajo de grado, maestríaMARIA DEL CONSUELO VELAZQUEZ ALVA23-abr-2018
1999Efecto de la edad sobre la asimilación dietaria de proteína de soya enzimáticamente modificada, evaluado en ratasTesis de maestríaABRAHAM WALL MEDRANO25-abr-2018
1998CALIDAD DE FRUTOS DE LITCHI (Litchi chinensis SONN.) EMPACADOS EN BOLSAS DE POLIETILENO Y TRATADOS CON DIOXIDO DE AZUFRETesis de maestríaEDUARDO SANCHEZ VALDEZ6-jun-2018
1995 EVALUACIÓN DE LA FUNCIONALIDAD DE PROTEINAS SOLUBLES EN SOLUCIÓN SALINA DE VISCERAS DE RES Y PUERCO EN UN SISTEMA MODELO Tesis de maestríaJOSE CARMEN RAMIREZ RAMIREZ6-jun-2018
1998ESTIMACIÓN DE LAS TENDENCIAS DE CAMBIO AMBIENTAL EN EL ESTERO DE URÍAS, SINALOA, MÉXICO POR MEDIO DE UN ANÁLISIS MULTITEMPORAL (1973-1997) CON IMÁGENES LANDSATTesis de maestríaJAIME RENAN RAMIREZ ZAVALA6-jun-2018

Otras opciones relacionadas