Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 1-10 de 15.

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2000Presencia y Estimación de Riesgo de Cryptosporidium y Giardia, en Agua de Mar de Playas del Estado de SinaloaTesis de maestríaDALIA MAGANA ORDORICA13-feb-2018
2008EFECTO DE LA ACTIVACIÓN DEL SISTEMA LACTOPEROXIDASA EN LECHE SOBRE LA CALIDAD Y VIDA DE ANAQUEL DEL QUESO FRESCOTesis de maestríaELBA YAMILE MARTINEZ RODRIGUEZ14-feb-2018
2007"EFECTO DE IRRADIACIÓN GAMMA Y CITRUCIDAL® SOBRE Clostridium perfringens EN UN PRODUCTO CARNICO SOUS VIDETesis de maestríaDENISE YAMINA MIGUEL GARCIA23-feb-2018
2007ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA DE PROPÓLEOS SONORENSES Y DE SUS PRINCIPALES CONSTITUYENTESTesis de maestríaMOISES NAVARRO NAVARRO9-mar-2018
2000CARACTERÍSTICAS ESTRUCTURALES Y FUNCIONALES DE LA PROTEÍNA COAGULADORA DEL CAMARÓN BLANCO (Penaeus vannamei)Tesis de maestríaTANIA REYES IZQUIERDO12-mar-2018
2007Detección de Soya en Atún Enlatado Mediante el Análisis de Productos PCR por Electroforesis CapilarTesis de maestríaROBERTO RODRIGUEZ RAMIREZ21-mar-2018
2007EFECTO DE LA ADICIÓN DE MIEL DE ABEJA Y CAPE SOBRE LA VIDA ÚTIL DE SALCHICHAS DE CERDO SIN COCINAR Y COCINADASTesis de maestríaNOHEMI SOTO REYES3-abr-2018
2001CARACTERIZACIÓN BIOFÍSICA DE LA HDL/BGBP DE CAMARÓN BLANCO (Penaeus vannamei)Tesis de maestríaCLAUDIA LUCIA VARGAS REQUENA19-abr-2018
2005"EFECTO ANTIOXIDANTE DE FRACCIONES r:i ROT E ICA S DE SOYA PARA REDUCIR EL SABOR A RECALENTADO (SRC) EN PRODUCTOS CÁRNICOSTesis de maestríaLILIANA RODRIGUEZ BARRERA6-jun-2018
2003E X P R E S I Ó N D E L O S G E N E S H D L - B G B P , α - G L U C O S I D A S A y α - A M I L A S A E N E L H E P A T O P A N C R E A S D E C A M A R O N B L A N C O P e n a e u s ( L i t o p e n a e u s v a n n a m e i ) E N R E S P U E S T A A L A I N O C U L A C I Ó N D E G L U C A N O STesis de maestríaMIREYA MORALES CORRAL7-jun-2018

Otras opciones relacionadas