Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Materia Tecnología de alimentos


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 49 a 61 de 61


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
dic-2011LA PORCIÓN CATALÍTICA F1 DE LA ATP-SINTASA DEL CAMARÓN BLANCO (Litopenaeus vannamei): TRANSCRITOS, PROTEÍNAS Y RESPUESTA FRENTE A LA HIPOXIATesis de doctoradoOLIVIERT MARTINEZ CRUZ-
oct-2014“LAS CATEPSINAS LISOSOMALES COMO PARTE DEL SISTEMA DE DEFENSA DEL CAMARÓN BLANCO Litopenaeus vannameiTesis de maestríaGEORGIA MARIA GONZALEZ MEZA-
sep-2014LIBERACIÓN Y ABSORCIÓN PASIVA (in vitro) DE COMPUESTOS LIPOFÍLICOS E HIDROFÍLICOS DE AGUACATE CV. ´HASS´ Y SU POTENCIAL ANTIOXIDANTE Y ANTIPROLIFERATIVOTesis de maestríaCINTHYA ARACELI RUIZ PARDO-
ago-2012Potenciación de Biomasa y Lentinan en Cultivo Sumergido de Lentinula edodes (Berk.) Pegler: Aplicación de Extractos PromotoresTesis de maestríaDAMIAN LOPEZ PEÑA-
sep-2014PROCESAMIENTO DE GRANOS PARA LA ELABORACIÓN DE PAN MULTIGRANO Y ESTIMACIÓN DEL ÍNDICE GLUCÉMICO in vitroTesis de maestríaALEJANDRA ZAGNITE ARANA NAVARRO-
nov-2012PRODUCCIÓN DE LACTATO DE CALCIO DURANTE LA DESMINERALIZACIÓN DE EXOESQUELETO DE JAIBA Y SU EFECTO SOBRE LA QUITINA AISLADATesis de maestríaNEYDELI ADRIANA AYALA MENDIVIL-
ago-2014PROPAGACIÓN IN VITRO DE ESPÁRRAGO (Asparagus officinalis L.) POR ORGANOGÉNESIS DIRECTA A PARTIR DE YEMAS DEL RIZOMATesis de maestríaGABRIELA MILLAN SOTO-
ene-2013Propiedades funcionales básicas de materiales porosos nanoestructurados de quitosanoTesis de maestríaGONZALO SANTOS LOPEZ-
ago-2013“Relación entre el Contenido de Compuestos Fenólicos, Capacidad Antibacteriana y Antiviral de Extractos de Hongos Phellinus sppTesis de maestríaJUAN MANUEL LEYVA-
ago-2013SINERGISMO ANTIBACTERIANO ENTRE COMPUESTOS TERPÉNICOS DE Cymbopogon citratus Y AZUFRADOS DE Allium cepaTesis de maestríaLUIS ALBERTO ORTEGA RAMIREZ-
dic-2012SOBREEXPRESIÓN DE LA LACTATO DESHIDROGENASA RECOMBINANTE DE CAMARÓN BLANCO Litopenaeus vannamei Y EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ENZIMÁTICATesis de maestríaMANUEL DE JESUS OCHOA VALDEZ-
31-jul-2014SOBREEXPRESIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE UNA TIORREDOXINA TIPO m DE MANGO (Mangifera indica)Tesis de maestríaLEONARDO YAME FOX URIBE-
dic-2010UTILIZACIÓN DE SOLVENTES EUTÉCTICOS COMO MEDIO DE MISCIBILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS Y POLISACÁRIDOSTesis de maestríaRITA PAZ SAMANIEGO-