Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Autor María Dolores Muy Rangel


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 1 a 9 de 9


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2009CAMBIOS EN LA COMPOSICIÓN DE POLISACÁRIDOS DURANTE LA MADURACIÓN DE MANGO 'KENT'Tesis de maestríaWendy Guadalupe Cárdenas Coronel26-mar-2019
2009CAMBIOS EN LA COMPOSICIÓN DE POLISACÁRIDOS DURANTE LA MADURACIÓN DE MANGO 'KENT'Tesis de maestríaWendy Guadalupe Cárdenas Coronel22-abr-2019
2002Condiciones de almacenamiento y estado hídrico en frutas y hortalizas predicen calidad y vida de anaquel Tesis de doctoradoMaría Dolores Muy Rangel16-nov-2018
2004CONTENIDO DE VITAMINA C Y VIDA DE ANAQUEL EN TOMATE CHERRY TRATADO CON 1-MCP EN DIFERENTES ESTADOS DE MADUREZTesis de maestríaLAURA ARACELY CONTRERAS ANGULO5-feb-2019
2001Efecto de las aplicaciones precosecha de calcio y ácidos carboxílicos en el contenido hídrico y la vida de anaquel de chile bellTesis de maestríaManuel Alonzo Báez Sañudo21-mar-2019
2009Elaboración de una barra nutritiva a base de garbanzo y trigo con relleno de mango y evaluación de su calidad Tesis de maestríaPAOLA VALENZUELA GARCIA14-nov-2018
4-sep-2019ESTUDIO AGRONÓMICO Y PROPIEDADES FUNCIONALES DE CULTIVARES DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa L.) CON ESTRÉS HÍDRICO EN INVERNADEROTesis de doctoradoJENY HINOJOSA GOMEZ4-abr-2023
ago-2017Estudio de las interacciones proteína-carbohidrato en un producto extruido a base de calamar, papa y maíz y su efecto en su calidad nutricia y tecnológicaTesis de doctoradoJOSE LUIS VALENZUELA LAGARDA25-ago-2021
2005IDENTIFICACIÓN Y CONTROL DE MICROORGANISMOS FITOPATÓGENOS DE LITCHI ( Litchi chinensis Sonn.) DURANTE SU MANEJO POSCOSECHATesis de maestríaJORGE ESTEBAN DE JESUS DAVILA AVIÑA13-feb-2019