Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Autor MANUEL ALONZO BAEZ SAÑUDO


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 1 a 10 de 10


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2007Biocontrol de Salmonella typhimurium en superficie de frutos de tomate mediante el bacteriófago P22Tesis de maestríaARIEL RAMIREZ VALENCIA9-mar-2018
2004Calidad y actividad enzimática de poligalacturonasa, carboximetilcelulasa y β-galactosidasa en melón cantaloupe manipulado con 1-MCP a diversas ternperaturasTesis de maestríaSARAID MORA ROCHIN28-feb-2018
2016COMPOSTA COMBINADA CON FIBRA DE COCO EN EL RENDIMIENTO Y LA CALIDAD POSCOSECHA DE TOMATE BOLA EN INVERNADEROTesis de maestríaSUHAIL ALEJANDRA BELTRAN QUESNEY16-ago-2018
2001CONTENIDO DE PIGMENTOS EN RELACIÓN AL COLOR DE FRUTOS HÍBRIDOS DE TOMATE DURANTE SU MADURACIÓNTesis de maestríaROSABEL VELEZ DE LA ROCHA23-abr-2018
2009Efecto de 1-MCP acuoso en cuajado de fruto, homogenización de maduración y calidad poscosecha de tomate en racimoTesis de maestríaOFELIA GUADALUPE PEREDA GASTELUM6-mar-2018
2001Efecto de las aplicaciones precosecha de calcio y ácidos carboxilicos en el contenido hídrico y la vida de anaquel en chile BellTesis de maestríaMANUEL ALONZO BAEZ SAÑUDO29-oct-2018
2005Efecto de productos naturales en la severidad de antracnosis (Colletotrichum gloeosporioides Penz.) y calidad poscosecha de mango Kent en SinaloaTesis de maestríaGLORIA ELENA VELAZQUEZ VALDEZ14-ago-2018
2007Impacto de la Manipulación del Pimiento Verde en la Contaminación con Norovirus y Virus de Hepatitis A en Cosecha y EmpaqueTesis de maestríaROSA AIDA MARTINEZ BUSTILLOS19-feb-2018
2003UNIDAD CULIACAN DEL CIAD EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA PAHA PRODUCTOS AGRÍCOLAS DE ZONAS TROPICALES Y SUBTROPICALESTesis de maestríaOLGA LIDIA PEREZ LEON6-jun-2018
2008Validación de Bacillus subtilis y Rhodotorula minuta para el control de Colletotrichum gloeosporioides en mango cv KentTesis de maestríaCARMEN RIOS CELAYA13-mar-2018