Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Autor Humberto González Ríos


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 1 a 10 de 10


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2002Detección y Prevalencia de Listeria rnonocytogenes en Queso Fresco por Reacción en Cadena de la Polimerasa y Método Oficial Tesis de maestríaCLAUDIA MARIA IÑIGUEZ PALOMARES30-nov-2018
2000ESTABLECIMIENTO DE PATRONES ELECTROFORÉTICOS EN DOS DIMENSIONES DE LAS PROTEÍNAS SARCOPLÁSMICAS Y USO DE TÉCNICAS INMUNOQUÍMICAS PARA LA IDENTIFICACIÓN DE ESPECIES DE PECES DEL GOLFO DE CALIFORNIA Tesis de maestríaKARINA DALILA GARCIA OROZCO13-mar-2019
ago-2018Impacto de las levaduras ICV-D21 E ICV-D254 sobre la metabolómica del mosto de Cabernet Sauvignon producido en Ensenada, B.C.Tesis de maestríaALEJANDRA CHAVEZ MARQUEZ21-jun-2022
2004"OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN PARCIAL DE PÉPTIDOS ANTIOXIDANTES DE PROTEÍNA DE SOYA HIDROLIZADA" Tesis de maestríaEdgar Iván Jiménez Ruiz1-abr-2019
2013“OPTIMIZACIÓN DE FORMULACIÓN Y EXTENSIÓN DE VIDA DE ANAQUEL CON ANTIMICROBIANOS NATURALES DE UN PRODUCTO GEL-EMULSIFICADO DE CALAMAR GIGANTE”Tesis de maestríaVIDA MARIEL LOPEZ PEÑUELAS3-abr-2019
2010“Optimización de la formulación de un producto tipo gelemulsificado a partir del músculo de calamar gigante (Dosidicus gigas): Efecto de una fibra cítrica sobre los parámetros de calidad y vida de anaquel”Tesis de maestríaLUCINA LEDESMA LÒPEZ4-dic-2018
oct-2017Potencial antioxidante de laurel (litsea glaucescens) y su aplicación en un modelo cárnicoTesis de doctoradoJULIO CESAR LOPEZ ROMERO27-ago-2021
2003TRANSFORMACIONES DE SULFAMETAZINA EN EL CERDO IN VIVO Y DURANTE EL ALMACENAMIENTO EN CONGELACIÓN Y COCINADO DE SUS TEJIDOS Tesis de maestríaAMADA YEREN ESCOBEDO LOZANO1-mar-2019
15-jul-2019UPLEMENTACIÓN DE ÁCIDO FERÚLICO Y CLORHIDRATO DE ZILPATEROL COMO PROMOTORES DE CRECIMIENTO EN OVINOS EN FINALIZACIÓNTesis de doctoradoEdgar Fernando Peña Torres3-abr-2023
16-oct-2020USO COMBINADO DEL CLORHIDRATO DE ZILPATEROL E IMPLANTE ESTEROIDAL SOBRE LA MODULACIÓN DEL CRECIMIENTO EN CORDEROS DE PELO EN FINALIZACIÓNTesis de doctoradoMARIA DE LOS ANGELES LOPEZ BACA4-abr-2023