Skip navigation
CIAD Repositorio
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Materia
Ayuda
Contacto
Política de Privacidad del Conacyt
English
Español
Repositorio CIAD
Mi CIAD
Alertas
Editar Perfil
Buscar
Buscar:
Todo CIAD
ARTÍCULOS Y PUBLICACIONES ACADÉMICAS
LIBROS PRODUCIDOS POR LA COMUNIDAD ACADÉMICA DE CIAD
TESIS.
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Usa los filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
En orden
Ascendente
Descendente
Autor/registro
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Resultados 41-50 de 80.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Tipo de publicación/ Tipo de recurso
Autor(es)
Fecha de depósito
1996
CARACTERIZACION LIPIDICA DEL PLASMA Y LA HDL PLASMATICA DEL CAMARON BLANCO Penaeus vannamei
Tesis de maestría
LYDIA MARICELA RUIZ VERDUGO
9-jul-2018
1998
MÉTODO MEJORADO Y SU APLICACIÓN PARA LA DETECCIÓN DE PLAGUICIDAS EN TOMATE (Lycopersicon esculentum), CHILE (Capsicum annum) y CALABAZA (Cucurbita pepo).
Tesis de maestría
ANA GRACIELA SIQUEIROS TREJO
7-ago-2018
1997
ALTERNATIVAS PARA DISMINUIR PÉRDIDA DE CALIDAD POSTCOSECHA EN UVA DE MESA
Tesis de maestría
BETHZABETH SASTRE FLORES
7-ago-2018
1996
CARACTERIZACION BIOQUIMICA PARCIAL DE AISLADOS DE Giardia lamblia
Tesis de maestría
RICARDO TORRES MARTINEZ
7-ago-2018
1999
ESTUDIO COMPARATIVO DE LA CALIDAD DE LA SARDINA ENLATADA EN SALSA DE TOMATE
Tesis de maestría
ROSA ELENA VILLEGAS OZUNA
14-ago-2018
1997
CONTENIDO DE α-Y γ-TOCOFEROL EN ALIMENTOS SELECCIONADOS DE LA DIETA MEXICANA, ANTES Y DESPUES DEL PROCESO DE COCIMIENTO
Tesis de maestría
SILVINO PÉREZ CARBADILLO
11-oct-2018
1999
EFECTO DEL ESTRES POR FRIO Y BACTERIAS NUCLEADORAS DE HIELO (PSEUDOMONAS SPP) EN TEJIDOS VEGETALES
Tesis de maestría
Agustín Rascón Chu
20-nov-2018
1996
PURIFICACIONY CARACTERIZACIONDE BETAINA ALDEHIDO DESHIDROGENASA DE RIÑONDE PUERCO
Tesis de maestría
ANA MARIA GUZMAN PARTIDA
26-nov-2018
1998
CAMBIOS FISIOLÓGICOS ASOCIADOS CON LA ACUMULACION DE AZÚCARES EN UVA DE MESA DEL CV. PERLETTE
Tesis de maestría
JOSE BASILIO HEREDIA
26-nov-2018
1997
BIODISPONIBILIDAD DE CALCIO EN DIETAS REGIONALES MEDIANTE ESTUDIOS IN VITRO E IN VIVO
Tesis de maestría
MARTHA ELVA HERNANDEZ LOZANO
27-nov-2018
Otras opciones relacionadas
Autor
2
MARIA GUADALUPE CAÑEZ CARRASCO
1
Aarón Fernando González Cordova
1
ABRAHAM WALL MEDRANO
1
Adriana Verónica Bolaños Villar
1
Agustín Rascón Chu
1
ALMA BEATRIZ PEREGRINO URIARTE
1
ALMA ELIZABETH ROBLES SARDIN
1
ANA GRACIELA SIQUEIROS TREJO
1
ANA ISABEL VALENZUELA QUINTANAR
1
ANA MARIA GUZMAN PARTIDA
.
Siguiente >
Materia
16
NUTRICIÓN
10
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN...
7
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
7
CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
5
COORDINACION DE TECNOLOGIA DE ALI...
5
NUTRICION
4
COORDINACION DE TECNOLOGIA DE ALI...
3
ACUICULTURA Y MANEJO AMBIENTAL
3
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN...
2
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIME...
.
Siguiente >
Fecha de publicación
12
1999
8
1998
17
1997
15
1996
5
1995
5
1994
6
1993
4
1992
7
1991
1
1990
.
Siguiente >