Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 381-390 de 1163.

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2007EVALUACIÓN DEL CONTENIDO DE ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO (CLA) EN LECHE DE VACAS HOLSTEIN ESTABULADAS DEL MUNICIPIO DE HERMOSILLO, DURANTE VERANO E INVIERNO"Tesis de maestríaALFONSO MARTINEZ BORRAZ14-feb-2018
2006MODIFICACIÓN DE LA DIETA Y ACTIVIDAD FÍSICA CON EL MODELO DE ETAPAS DE CAMBIO EN PACIENTES CON DIABETES TIPO 2Tesis de maestríaELIDETH MARTINEZ LADRON DE GUEVARA14-feb-2018
2007EXPRESIÓN GÉNICA DE LAS SUBUNIDADES ATP6 MITOCONDRIAL Y ATPc NUCLEAR DEL COMPLEJO ATP-SINTASA EN EL CAMARÓN BLANCO (Litopenaeus vannamei) EN CONDICIONES DE HIPOXIATesis de maestríaOLIVIERT MARTINEZ CRUZ15-feb-2018
2007Impacto de la Manipulación del Pimiento Verde en la Contaminación con Norovirus y Virus de Hepatitis A en Cosecha y EmpaqueTesis de maestríaROSA AIDA MARTINEZ BUSTILLOS19-feb-2018
2003CARACTERIZACIÓN DE LOS 0-0UGOSACÁRIDOS DE LA INMUNOGLOBULINA A1 MONOMÉRICA, POLIMÉRICA Y MACROMOLECULAR DEL SUERO DE PACIENTES CON DIABETES MELLITUS TIPO 2Tesis de maestríaANA LOURDES MATA PINEDA20-feb-2018
2010Evaluación microbicida de productos desinfectantes en base a protocolos de aplicación en hogares de CuliacánTesis de maestríaJOSE ANDRES MEDRANO FELIX20-feb-2018
1994DETERMINACION DE SELENIO EN LOS ALIMENTOS REGIONALES Y EL ESTADO NUTRICIO DE SELENIO EN ADULTOS VOLUNTARIOS DE LA CIUDAD DE HERMOSILLO, SONORATesis de maestríaJUANA MARIA MELENDEZ TORRES21-feb-2018
1993CONTENIDO DE HIERRO, CINC, FIBRA DIETARIA, ACIDO ASCORBICO Y COMPOSICION PROXIMAL EN DIETAS SONORENSES DE ADULTOS MAYORES DE 25 AÑOS, DE DIFERENTES NIVELES SOCIOECONOMICOSTesis de maestríaROSA OLIVIA MENDEZ ESTRADA21-feb-2018
2007Modelación espacial de la pesca industrial de camarón en el sureste del Golfo de California, utilizando un sistema de información geográficaTesis de maestríaRICARDO MERAZ SANCHEZ22-feb-2018
2006DESARROLLO POR COEXTRUSIÓN DE UNA PELÍCULA PLÁSTICA CON α-TOCOFEROL PARA TRANSPORTE DE CARNE DE CERDO Y SU EFECTO EN LA ESTABILIDAD OXIDATIVATesis de maestríaCIPACTLI YURIDIA MEZA CUETO22-feb-2018

Otras opciones relacionadas