Skip navigation
CIAD Repositorio
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Materia
Ayuda
Contacto
Política de Privacidad del Conacyt
English
Español
Repositorio CIAD
Mi CIAD
Alertas
Editar Perfil
Buscar
Buscar:
Todo CIAD
ARTÍCULOS Y PUBLICACIONES ACADÉMICAS
LIBROS PRODUCIDOS POR LA COMUNIDAD ACADÉMICA DE CIAD
TESIS.
por
Comenzar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Usa los filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
En orden
Ascendente
Descendente
Autor/registro
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Resultados 1101-1110 de 1265.
Anterior
1
...
108
109
110
111
112
113
114
...
127
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Tipo de publicación/ Tipo de recurso
Autor(es)
Fecha de depósito
23-nov-2023
CAMBIO ORGANIZACIONAL Y SUSTENTABILIDAD EN SISTEMAS AGRÍCOLAS: EL CASO SISTEMA ESPÁRRAGO DE SONORA
Tesis de doctorado
CIRIACO JESUS MANUEL VALENZUELA ROMERO
19-jun-2024
7-dic-2023
INNOVACIÓN ORGANIZACIONAL Y SUSTENTABILIDAD. EL CASO DE UVA DE MESA SONORENSE
Tesis de doctorado
JESUS AARON LOZANO MAGDALENO
20-jun-2024
8-dic-2023
ADOPCIÓN DE PRÁCTICAS DE PRODUCCIÓN ESBELTA EN LA INDUSTRIA MAQUILADORA DE HERMOSILLO, GUAYMAS Y EMPALME, SONORA.
Tesis de doctorado
ROLDAN PIÑA DOMINGUEZ
20-jun-2024
13-ago-2020
POTENCIAL ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIHIPERTENSIVA DE EXTRACTOS DE GUSANO DE LA HARINA (Tenebrio molitor) Y CHAPULÍN (Sphenarium purpurascens) FERMENTADOS CON CEPAS ESPECÍFICAS DE Lactoccocus lactis
Tesis de maestría
ADILENE MENDOZA SALAZAR
21-jun-2024
10-nov-2023
EFECTO DEL MÉTODO DE COCCIÓN SOBRE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DURANTE EL ALMACENAMIENTO Y DIGESTIÓN In vitro DE HAMBURGUESAS DE RES ADICIONADAS CON ORUJO DE UVA
Tesis de maestría
MITZI ADRIANA PIÑEIRO nAVARRO
21-jun-2024
18-dic-2023
METABOLITOS GENERADOS DURANTE EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE LECHES FERMENTADAS POR BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS SOMETIDAS A UN PROCESO DE CHOQUE TÉRMICO
Tesis de maestría
OSACR ESPEJEL ESPEJEL
21-jun-2024
15-nov-2023
ANÁLISIS DE ANTICUERPOS CONTRA SARS-CoV-2 EN PACIENTES INFECTADOS SIN VACUNAR Y VACUNADOS CON O SIN INFECCIÓN
Tesis de maestría
MONICA ALEJANDRA ESTRADA CARDENAS
21-jun-2024
25-ago-2023
CÁSCARA DE MANGO EN HAMBURGUESAS DE RES FORMULADAS CON ACEITES VEGETALES: EFECTOS SOBRE LA CALIDAD Y OXIDACIÓN LIPÍDICA DURANTE LA DIGESTIÓN SIMULADA
Tesis de maestría
MARTHA OLIVIA VAZQUEZ MEZA
21-jun-2024
26-sep-2023
LAGUNAS DE ESTABILIZACIÓN: DINÁMICA DE LA COMPOSICIÓN DEL SEDIMENTO SUPERFICIAL Y BIODISPONIBILIDAD DE METALES
Tesis de maestría
MELISA ENRIQUEZ DUARTE
21-jun-2024
2-sep-2019
INSEGURIDAD ALIMENTARIA Y OBESIDAD EN HOGARES CON GRADO DE MARGINACION MEDIO Y ALTO DE HERMOSILLO, SONORA: DETERMINANTES Y CARACTERISTICAS.
Tesis de maestría
ZAHID GARCIA LOPEZ
20-jun-2024
Otras opciones relacionadas
Autor
3
BEATRIZ ELVIRA CARDENAS AYALA
3
CINTHYA ARACELI RUIZ PARDO
3
JOSE MARIA ANAYA DYCK
3
MARIA ELENA BAEZ FLORES
3
NINA GISELLA HEREDIA SANDOVAL
2
ALEJANDRA MONTSERRAT PRECIADO SAL...
2
ALEXEL JESUS BURGARA ESTRELLA
2
ALMA ANGELINA HARO MARTINEZ
2
ALONSO ALEXIS LOPEZ ZAVALA
2
AMADA YEREN ESCOBEDO LOZANO
.
Siguiente >
Materia
90
Desarrollo Regional
61
Tecnología de alimentos
57
NUTRICION
57
NUTRICIÓN
47
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN...
33
Nutrición
32
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
30
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN...
29
Ciencias nutricionales
28
CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
.
Siguiente >
Fecha de publicación
232
2020 - 2024
574
2010 - 2019
364
2000 - 2009
80
1990 - 1999
15
1986 - 1989