Skip navigation
CIAD Repositorio
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Materia
Ayuda
Contacto
Política de Privacidad del Conacyt
English
Español
Repositorio CIAD
Mi CIAD
Alertas
Editar Perfil
Buscar
Buscar:
Todo CIAD
ARTÍCULOS Y PUBLICACIONES ACADÉMICAS
LIBROS PRODUCIDOS POR LA COMUNIDAD ACADÉMICA DE CIAD
TESIS.
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Usa los filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
En orden
Ascendente
Descendente
Autor/registro
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Resultados 521-530 de 997.
Anterior
1
...
50
51
52
53
54
55
56
...
100
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Tipo de publicación/ Tipo de recurso
Autor(es)
Fecha de depósito
2003
UNIDAD CULIACAN DEL CIAD EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA PAHA PRODUCTOS AGRÍCOLAS DE ZONAS TROPICALES Y SUBTROPICALES
Tesis de maestría
OLGA LIDIA PEREZ LEON
6-jun-2018
2007
Purificación de lactoferrinas bovina y porcina y evaluación de su actividad antibacteriana sobre Escherichia coli K88
Tesis de maestría
DORA ALICIA RODRIGUEZ FRANCO
6-jun-2018
2005
"EFECTO ANTIOXIDANTE DE FRACCIONES r:i ROT E ICA S DE SOYA PARA REDUCIR EL SABOR A RECALENTADO (SRC) EN PRODUCTOS CÁRNICOS
Tesis de maestría
LILIANA RODRIGUEZ BARRERA
6-jun-2018
2003
E X P R E S I Ó N D E L O S G E N E S H D L - B G B P , α - G L U C O S I D A S A y α - A M I L A S A E N E L H E P A T O P A N C R E A S D E C A M A R O N B L A N C O P e n a e u s ( L i t o p e n a e u s v a n n a m e i ) E N R E S P U E S T A A L A I N O C U L A C I Ó N D E G L U C A N O S
Tesis de maestría
MIREYA MORALES CORRAL
7-jun-2018
2004
Uso de Cubiertas Comestibles de Quitosano para Mantener la Calidad de Papaya Mínimamente Procesada
Tesis de maestría
IMELDA NOEHMI MONROY GARCIA
7-jun-2018
2005
Evaluación de las Propiedades Inmunomoduladoras de la Vitamina E en Pacientes con Tuberculosis
Tesis de maestría
ANDRES MENDOZA MENDOZA
7-jun-2018
2005
Detección y Caracterización Polifásica de Cepas de Listeria monocytogenes Aisladas Durante la Cadena de Producción y Comercialización de Queso Fresco
Tesis de maestría
ROSA IMELDA MORENO ENRIQUEZ
8-jun-2018
2005
IDENTIFICACIÓN DEL GENOTIPO cagAvacAs1a DE Helicobacter pylori Y HÁBITOS DIETARIOS EN UNA POBLACIÓN DE ADULTOS EN HERMOSILLO, SONORA
Tesis de maestría
MARIA FRANCELIA MORENO OCHOA
8-jun-2018
2001
MIGRACIÓN DE BISFENOL A (BFA) V BISFENOL A DIGLICIDIL ÉTER (BADGE) HACIA ATÚN Y SIMULANTES DE ALIMENTOS ENLATADOS
Tesis de maestría
ELVIA MARINA MUNGUIA LOPEZ
11-jun-2018
2002
ABUNDANCIA, USO DE HÁBITAT Y CONSERVACIÓN DEL COCODRILO DE RÍO Crocodylus acutus Cuvier, 1807 (Reptilia: Crocodylia) EN EL ESTERO EL VERDE, SINALOA, MÉXICO
Tesis de maestría
CARLOS JAVIER NAVARRO SERMENT
12-jun-2018
Otras opciones relacionadas
Autor
3
BEATRIZ ELVIRA CARDENAS AYALA
3
MARIA ELENA BAEZ FLORES
3
NINA GISELLA HEREDIA SANDOVAL
2
ALEJANDRA MONTSERRAT PRECIADO SAL...
2
ALEXEL JESUS BURGARA ESTRELLA
2
ALMA ANGELINA HARO MARTINEZ
2
ALONSO ALEXIS LOPEZ ZAVALA
2
AMADA YEREN ESCOBEDO LOZANO
2
ANA ELENA QUIROS SAUCEDA
2
ANA LUISA MARTINEZ LOPEZ
.
Siguiente >
Materia
92
Desarrollo Regional
61
Tecnología de alimentos
45
NUTRICION
37
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN...
36
NUTRICIÓN
33
Nutrición
29
Ciencias nutricionales
27
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN...
24
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
24
COORDINACION DE DESARROLLO REGIONAL
.
Siguiente >
Fecha de publicación
1
202 - 999