Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 301-310 de 311.

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2011Utilización de biomarcadores para evaluar los efectos de Hg y Pb en aves migratorias del noroeste de MéxicoTesis de maestríaSARAHI ROOS MUÑOZ5-abr-2019
2015CARACTERIZACIÓN MOLECULAR Y EXPRESIÓN DE BETAÍNA ALDEHÍDO DESHIDROGENASA DE CAMARÓN BLANCO LITOPENAEUS VANNAMEI BAJO DIFERENTES CONDICIONES DE SALINIDAD Tesis de maestríaMARIA FERNANDA DELGADO GAYTAN22-abr-2019
2013CARACTERIZACIÓN ESPECTROSCÓPICA Y COMPUTACIONAL DE PROCIANIDINAS DE MANZANA Y SUS PRODUCTOS DE OXIDACIÓN EN LA REACCIÓN CON RADICALES LIBRESTesis de maestríaSERGIO IVAN CASTRO ARREDONDO22-abr-2019
2015“EFECTO DE LA INCLUSIÓN DE UN MODULADOR ALOSTÁTICO EN DOS ESTACIONES DEL AÑO SOBRE EL BIENESTAR ANIMAL, CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD DE LA CANAL Y CARNE PORCINA”Tesis de maestríaCAROLINA IVETTE HERNANDEZ ALVAREZ23-abr-2019
2015SÍNTESIS DE NANOPARTÍCULAS DE SÍLICA FUNCIONALIZADAS PARA CAPTURAR Y CONCENTRAR PROTEÍNAS DE BAJA MASA MOLECULAR Y BAJA ABUNDANCIATesis de maestríaSERGIO GERARDO HERNANDEZ LEON23-abr-2019
2010Identificación de especies de Bifidobacterias aisladas de ratas Sprague Dawley con inflamación intestinal y alimentadas con inulina de Agave tequilana Weber var. Azul.Tesis de maestríaCYNTHIA LUEVANO MARTINEZ23-abr-2019
2015LA IMPLICACIÓN DE METABOLITOS DEL CICLO ASCORBATO-GLUTATIÓN EN YEMAS LATENTES DE VID DE MESA, TRATADAS CON INDUCTORES DE BROTACIÓNTesis de maestríaMARIA ARMIDA ORRANTIA ARAUJO24-abr-2019
2012Evaluación de la aplicación de compuestos azufrados en la síntesis de aminoácidos de reserva en vid (Vitis vinífera L.) cv. 'Superior'Tesis de maestríaGABRIEL IVAN ROMERO VILLEGAS25-abr-2019
2017Estabilidad térmica y capacidad antioxidante de extracto de té verde incorporado en micropartículas de maltodextrinaTesis de maestríaAIMARA VICTORIA DE LA CRUZ MOLINA30-jun-2021
ago-2018Impacto de las levaduras ICV-D21 E ICV-D254 sobre la metabolómica del mosto de Cabernet Sauvignon producido en Ensenada, B.C.Tesis de maestríaALEJANDRA CHAVEZ MARQUEZ21-jun-2022

Otras opciones relacionadas