Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
30-ene-2015DESARROLLO DE UN ENVASE ACTIVO CON EXTRACTOS VEGETALES ANTIBACTERIANOS INCORPORADOS EN PELÍCULAS DE POLIETILENO DE BAJA DENSIDADTesis de maestríaROSA NITZIA ARCE CARRILLO-
30-dic-2015Expresión genética de proteínas de choque térmico pequeñas (sHSPs) en frutos de mango (Mangifera indica L.) sometidos a tratamiento térmicoTesis de maestríaJOSE MARIA ANAYA DYCK-
30-ago-2011Enriquecimiento de la capacidad antioxidante y protección antimicrobiana del mango fresco cortado aplicando compuestos fenólicos de sus subproductos”Tesis de maestríaVIOLETA VEGA VEGA-
30-ago-2011CONTENIDO DE COMPUESTOS BIOACTIVOS Y SU CONTRIBUCIÓN A LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DURANTE LA MADURACIÓN DE PIÑA CV. “ESMERALDATesis de maestríaCINDY ROSAS DOMINGUEZ-
30-oct-2011EFECTO DE LA MADURACIÓN POSCOSECHA SOBRE EL METABOLISMO DE ÁCIDOS GRASOS, COMPUESTOS FITOQUÍMICOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE AGUACATE CV. ‘HASS’ (PERSEA AMERICANA). Tesis de maestríaJOSE ALBERTO VILLA RODRIGUEZ-
ago-2015INHIBICIÓN DE LA ADHESIÓN DE Listeria monocytogenes EN SUPERFICIES DE INTERÉS ALIMENTARIO APLICANDO EXTRACTOS DE RAQUIS DE UVATesis de maestríaFRANCISCO JAVIER VAZQUEZ ARMENTA-
30-ene-2015ANÁLISIS DE LA REGULACIÓN EN LA EXPRESIÓN DE GENES QUE CODIFICAN PARA ADN METILTRANSFERASAS EN EMBRIONES DE UVA (Vitis vinifera) cv. RED GLOBE CRIOCONSERVADOSTesis de maestríaHERIBERTO GARCIA CORONADO-
30-ago-2015PROPIEDADES DE BARRERA A LA HUMEDAD Y AL CRECIMIENTO MICROBIANO DE RECUBRIMIENTOS DE QUITOSANO-CERA DE CARNAUBA-ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO EN FRUTOS DE PEPINOTesis de maestríaMARIA MELISSA GUTIERREZ PACHECO-
2017Estabilidad térmica y capacidad antioxidante de extracto de té verde incorporado en micropartículas de maltodextrinaTesis de maestríaAIMARA VICTORIA DE LA CRUZ MOLINA30-jun-2021

Otras opciones relacionadas