Skip navigation
CIAD Repositorio
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Materia
Ayuda
Contacto
Política de Privacidad del Conacyt
English
Español
Repositorio CIAD
Mi CIAD
Alertas
Editar Perfil
Buscar
Buscar:
Todo CIAD
TESIS.
MAESTRÍA.
TESIS DE MAESTRÍA EN CIENCIAS.
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Usa los filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
En orden
Ascendente
Descendente
Autor/registro
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Resultados 121-130 de 255.
Anterior
1
...
10
11
12
13
14
15
16
...
26
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Tipo de publicación/ Tipo de recurso
Autor(es)
Fecha de depósito
2001
CONTENIDO DE PIGMENTOS EN RELACIÓN AL COLOR DE FRUTOS HÍBRIDOS DE TOMATE DURANTE SU MADURACIÓN
Tesis de maestría
ROSABEL VELEZ DE LA ROCHA
23-abr-2018
2009
ANÁLISIS BIOECONÓMICO PARA DETERMINAR RENTABILIDAD Y ECONOMÍAS DE ESCALA EN EL CULTIVO INTENSIVO DE TILAPIA EN SISTEMAS DE RECIRCULACIÓN, BAJO ESCENARIOS DE RIESGO
Tesis de maestría
Lorenzo Verdugo Mora
24-abr-2018
2007
Marcadores Clínicos de los Componentes del Síndrome Metabólico y Sensibilidad a Insulina en Jóvenes de 9 a 17 años
Tesis de maestría
ROSA CONSUELO VILLEGAS VALLE
24-abr-2018
2001
EFECTO DEL METIL JASMONATO EN LAS RESPUESTAS FISIOLÓGICAS Y BIOQUÍMICAS DE GUAYABA (Psidium guajava L.) ALMACENADA A BAJAS TEMPERATURAS
Tesis de maestría
RICARDO ZAVALETA GATICA
25-abr-2018
2004
DETERMINACIÓN DEL TIPO DE ALIMENTO, CONCENTRACIÓN Y SUSTRATO ÓPTIMO PARA EL DESARROLLO DE UN SISTEMA DE CULTIVO A ESCALA EXPERIMENTAL DE Tisbe monozota BOWMAN, 1962 (COPEPODA: HARPACTICOIDA).
Tesis de maestría
ELOY EDUARDO YEN ORTEGA
25-abr-2018
2002
CARACTERIZACIÓN DEL PAISAJE DEL MUNICIPIO DE AHOME, SINALOA, MÉXICO, UTILIZANDO TÉCNICAS DE PERCEPCIÓN REMOTA Y SISTEMAS DE INFORMACIÓN GEOGRÁFICA
Tesis de maestría
NORA ALICIA TRELLES RIOS
6-jun-2018
2003
UNIDAD CULIACAN DEL CIAD EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA PAHA PRODUCTOS AGRÍCOLAS DE ZONAS TROPICALES Y SUBTROPICALES
Tesis de maestría
OLGA LIDIA PEREZ LEON
6-jun-2018
2007
Purificación de lactoferrinas bovina y porcina y evaluación de su actividad antibacteriana sobre Escherichia coli K88
Tesis de maestría
DORA ALICIA RODRIGUEZ FRANCO
6-jun-2018
2005
"EFECTO ANTIOXIDANTE DE FRACCIONES r:i ROT E ICA S DE SOYA PARA REDUCIR EL SABOR A RECALENTADO (SRC) EN PRODUCTOS CÁRNICOS
Tesis de maestría
LILIANA RODRIGUEZ BARRERA
6-jun-2018
2003
E X P R E S I Ó N D E L O S G E N E S H D L - B G B P , α - G L U C O S I D A S A y α - A M I L A S A E N E L H E P A T O P A N C R E A S D E C A M A R O N B L A N C O P e n a e u s ( L i t o p e n a e u s v a n n a m e i ) E N R E S P U E S T A A L A I N O C U L A C I Ó N D E G L U C A N O S
Tesis de maestría
MIREYA MORALES CORRAL
7-jun-2018
Otras opciones relacionadas
Autor
3
BEATRIZ ELVIRA CARDENAS AYALA
2
DOMINGO FELIX ZAZUETA
2
MARIA ELENA BAEZ FLORES
2
Wendy Guadalupe Cárdenas Coronel
1
ABRAHAM RAMIREZ PEREDA
1
ABRIL MONTIJO GALINDO
1
ABRIL ZORAIDA GRACIANO VERDUGO
1
ADRIANA CONTRERAS VALENZUELA
1
ADRIANA GANDARA WOONGG
1
AIMEE CERVANTES ESCOBAR
.
Siguiente >
Materia
28
NUTRICIÓN
28
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN...
22
NUTRICION
15
ACUICULTURA
15
CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
15
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN...
13
ACUICULTURA Y MANEJO AMBIENTAL
11
COORDINACION DE TECNOLOGIA DE ALI...
9
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN...
8
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN...
.
Siguiente >
Fecha de publicación
35
2009
22
2008
35
2007
22
2006
31
2005
26
2004
28
2003
20
2002
22
2001
14
2000
.
Siguiente >