Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 41-50 de 290.

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2000INFLUENCIA DEL CONSUMO DE DOS DESAYUNOS DE INDICE GLUCEMICO DIFERENTE EN EL RENDIMIENTO DEL DEPORTISTATesis de maestríaARACELY ANGULO MOLINA19-ene-2018
2008ESTUDIO INTRACELULAR DE TRES QUINESINAS EN Aspergillus nidulans QUE SIRVAN COMO SITIO DE ACCIÓN PARA NUEVOS ANTIFÚNGICOSTesis de maestríaADRIANA CONTRERAS VALENZUELA16-ene-2018
2005EFECTO DE LA FERTILIZACIÓN NITROGENADA SOBRE LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS, LA COMPOSICIÓN PROTEICA Y LA CALIDAD PANADERA DE HARINAS DE TRIGOTesis de maestríaKARLA DINHORA CHAVEZ QUIROZ2-feb-2018
2004CARACTERIZACIÓN BIOQUÍMICA Y BIOFÍSICA DE LA LISOZIMA RECOMBINANTE DE Manduca sextaTesis de maestríaALONSO ALEXIS LOPEZ ZAVALA9-feb-2018
2005EVALUACIÓN DE LA RESERVA HEPÁTICA DE VITAMINA A EN NIÑOS DE EDAD ESCOLAR INFECTADOS CON Giardia lambliaTesis de maestríaVERONICA LOPEZ TEROS9-feb-2018
2009Influenza porcina y su potencial zoonótico para trabajadores de granjas porcícolas del Estado de SonoraTesis de maestríaMARIA GUADALUPE LOPEZ ROBLES9-feb-2018
2003Soya transgénica: detección en alimentos y efectos de su consumo subcrónico en un modelo animalTesis de maestríaJAVIER ABEDNEGO MAGAÑA GOMEZ12-feb-2018
2000Presencia y Estimación de Riesgo de Cryptosporidium y Giardia, en Agua de Mar de Playas del Estado de SinaloaTesis de maestríaDALIA MAGANA ORDORICA13-feb-2018
2007EFECTO DEL CICLO DE CULTIVO, FECHA DE SIEMBRA Y ESQUEMA DE RIEGO EN LA COMPOSICIÓN PROTEICA, PROPIEDADES REOLÓGICAS Y CALIDAD PANADERA DE TRIGOS EXPERIMENTALESTesis de maestríaTERESA LUCIA MALDONADO PARRA13-feb-2018
2009FRANCISCA MANZANAREZ LÓPEZTesis de maestríaFRANCISCA MANZANAREZ LOPEZ13-feb-2018

Otras opciones relacionadas