Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Materia CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 21 a 28 de 28


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2008ESTUDIO INTRACELULAR DE TRES QUINESINAS EN Aspergillus nidulans QUE SIRVAN COMO SITIO DE ACCIÓN PARA NUEVOS ANTIFÚNGICOSTesis de maestríaADRIANA CONTRERAS VALENZUELA16-ene-2018
2009ESTUDIOS GENÉTICOS Y BIOQUÍMICOS DE LECTINAS DE LEGUMINOSAS SILVESTRES DEL DESIERTO DE SONORATesis de maestríaADRIANA GANDARA WOONGG11-ene-2018
2007Identificación de Estructuras Glicosídicas Reconocidas por la Lectina PF2 en Fetuina y Tejidos LinfoidesTesis de doctoradoGABRIEL URBANO HERNÁNDEZ9-ago-2018
2003lnmunoglobulinas séricas porcinas: Purificación, generación de concentrados estables y caracterización parcial de la adhesión de patógenos porcinos a sus estructuras oligosacáridasTesis de doctoradoGABRIELA RAMOS CLAMONT MONTFORT9-mar-2018
1998MÉTODO MEJORADO Y SU APLICACIÓN PARA LA DETECCIÓN DE PLAGUICIDAS EN TOMATE (Lycopersicon esculentum), CHILE (Capsicum annum) y CALABAZA (Cucurbita pepo).Tesis de maestríaANA GRACIELA SIQUEIROS TREJO7-ago-2018
2005PRODUCCIÓN DE CITOCINAS EN CERDOS SUPLEMENTADOS CON VITAMINA E.Tesis de maestríaELVIA ENEIDA SOTO CANEVETT7-ago-2018
2007Purificación de lactoferrinas bovina y porcina y evaluación de su actividad antibacteriana sobre Escherichia coli K88Tesis de maestríaDORA ALICIA RODRIGUEZ FRANCO6-jun-2018
2004REGULACIÓN POR CATIONES MONO Y DIVALENTES DE LA BETAÍNA ALDEHÍDO DESHIDROGENASA DE RIÑÓN DE CERDOTesis de maestríaHECTOR GUMERCINDO AYALA CASTRO26-oct-2018