Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Autor MIGUEL ANGEL MAZORRA MANZANO


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 1 a 8 de 8


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
ago-2013CARACTERIZACIÓN DE LA ACTIVIDAD COAGULANTE Y PROTEOLÍTICA DE EXTRACTOS DE FLOR DE NARANJO (Citrus aurantium L.) Y PURIFICACIÓN PARCIAL DE UNA DE SUS PROTEASASTesis de maestríaJESUS MARTIN MORENO HERNANDEZ-
dic-2014DESARROLLO DE UN PROTOCOLO ANALÍTICO PARA LA DETECCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE CERDO Y PAVO EN JAMONES MEDIANTE qPCRTesis de maestríaJOSE DANIEL WICOCHEA RODRIGUEZ18-dic-2017
2010"DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS VOLÁTILES RESPONSABLES DEL AROMA A QUESO FRESCO PRODUCIDOS POR CEPAS DE Lactococcus lactisTesis de maestríaRICARDO REYES DIAZ12-mar-2018
2000EFECTO DEL pH Y USO DE CRIOPROTECTANTES SOBRE LA ESTABILIDAD QUIMICA, FlSICA Y FUNCIONAL DE UN CONCENTRADO PROTEICO PRODUCIDO A PARTIR DE SARDINA MONTERREY (Sardinops sagax caerulea)Tesis de maestríaABRIL ZORAIDA GRACIANO VERDUGO29-mar-2019
1995ELABORACION DE HIDROLIZADOS PROTEICOS FUNCIONALES PARA CONSUMO HUMANO A PARTIR DE ESPECIES MARINAS SUBUTILIZADASTesis de maestríaMIGUEL ANGEL MAZORRA MANZANO4-abr-2019
2000ELABORACIONY CARACTERIZACION FUNCIONAL DE UN CONCENTRADO PROTEICO A PARTIR DE SARDINA CRINUDA (Opisthonema libertate)Tesis de maestríaJUAN ANTONIO CORTES RUIZ7-feb-2019
24-ago-2018POTENCIAL ANTIHIPERTENSIVO Y ANTIDIABÉTICO DE HIDROLIZADOS DE LACTOSUERO PRODUCIDOS CON ENZIMAS PROTEOLÍTICAS DE PLANTASTesis de maestríaWENDY GUADALUPE MORA CORTES21-ago-2024
27-oct-2021PURIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE UNA PROTEASA TERMOESTABLE CON POTENCIAL BIOTECNOLÓGICO DE Solanum elaeagnifoliumTesis de maestríaJOSE GUADALUPE TEUTLE PAREDES16-oct-2024