Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Autor Agustín Rascón Chu


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 1 a 9 de 9


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2015ASOCIACIÓN ARABINOXILANO-PROTEÍNA Y EFECTO DE LA FRACCIÓN PROTEICA EN LA CAPACIDAD GELIFICANTE DEL POLISACÁRIDO" Tesis de maestríaMAYRA ALEJANDRA MENDEZ ENCINAS4-abr-2019
2011CARACTERÍSTICAS ESTRUCTURALES Y VISCOELÁSTICAS DE GELES DE ARABINOXILANOS FERULADOS DE MAÍZ INDUCIDOS POR LACASA O PEROXIDASATesis de maestríaANA LUISA MARTINEZ LOPEZ3-abr-2019
1999EFECTO DEL ESTRES POR FRIO Y BACTERIAS NUCLEADORAS DE HIELO (PSEUDOMONAS SPP) EN TEJIDOS VEGETALES Tesis de maestríaAgustín Rascón Chu20-nov-2018
26-may-2022EFECTO DEL PESO MOLECULAR DE OLIGOSACÁRIDOS DE PECTINA FERULADA SOBRE SU ACTIVIDAD ANTIPROLIFERATIVA EN LA LÍNEA CELULAR CACO-2Tesis de maestríaMARIA ZULETH GOMEZTAGLE ROMERO2-jul-2024
2014MICROESFERAS COMPUESTAS DE PECTINAS Y ARABINOXILANOS OBTENIDAS MEDIANTE ELECTROASPERSIÓN COAXIAL COMO SISTEMAS ACARREADORES DE INSULINATesis de maestríaJONATHAN ALEJANDRO DIAZ BACA28-mar-2019
2023MICROESFERAS DE PECTINAS FERULADAS Y ARABINOXILANOS FERULADOS ACARREADORAS DE Saccharomyces boulardii: DISEÑO Y EVALUACIÓN in vitro DE UN SISTEMA DE LIBERACIÓN DIRIGIDO A COLONOtrosFEDERICO OHLMAIER DELGADILLO4-jul-2025
2023MICROESFERAS DE PECTINAS FERULADAS Y ARABINOXILANOS FERULADOS ACARREADORAS DE Saccharomyces boulardii: DISEÑO Y EVALUACIÓN in vitro DE UN SISTEMA DE LIBERACIÓN DIRIGIDO A COLONOtrosFEDERICO OHLMAIER DELGADILLO14-jul-2025
5-abr-2022MICROPARTÍCULAS DE PECTINAS FERULADAS COMO ACARREADORAS DE DOXORRUBICINA: EVALUACIÓN DE SU LIBERACIÓN IN VITROTesis de maestríaKARLA GUADALUPE FELIX ARIAS12-ago-2024
feb-2017Oligosacáridos pécticos en respuestas fisiológicas y sistema antioxidante enzimático de frutos de toronja (citrus paradisi macfad) almacenados a bajas temperaturas Tesis de doctoradoARACELI MINERVA VERA GUZMAN29-ago-2021