Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Materia TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 1 a 12 de 12


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2009Efecto de 1-MCP acuoso en cuajado de fruto, homogenización de maduración y calidad poscosecha de tomate en racimoTesis de maestríaOFELIA GUADALUPE PEREDA GASTELUM6-mar-2018
2004Efecto de la temperatura de almacenamiento, volátiles naturales y alto oxígeno sobre la capacidad antioxidante y calidad de fresaTesis de maestríaJESUS FERNANDO AYALA ZAVALA23-ene-2018
2005Efecto de productos naturales en la severidad de antracnosis (Colletotrichum gloeosporioides Penz.) y calidad poscosecha de mango Kent en SinaloaTesis de maestríaGLORIA ELENA VELAZQUEZ VALDEZ14-ago-2018
1991ELABORACION DE JUGO DE MANZANA (Malus pumila) CON VARIEDADES COSECHADAS EN EL ESTADO DE SONORATesis de maestríaLUZ DEL CARMEN MONTOYA BALLESTEROS27-feb-2018
2008ELABORACIÓN DE UNA BARRA MULTIGRANO CON RELLENO DE MERMELADA DE HIGO (Ficus Carica L.) VARIEDAD KADOTATesis de maestríaDEISY DAIANA DIAZ SANCHEZ17-ene-2018
2009EVALUACIÓN DEL POTENCIAL DE Opuntia ficusindica PARA ELABORAR PAPELTesis de maestríaCITLALI COLIN CHAVEZ16-ene-2018
2003"FUNCION DE LA PARED CELULAR EN EL DESARROLLO DEL DAÑO POR FRIO EN FRUTOS DE CALABAZA ZUCCHINI (Cucurbita pepo L.): LAS OLIGOSACARINAS COMO MEDIADORAS DE LA RESPUESTA A LAS BAJAS TEMPERATURASTesis de doctoradoRENE RENATO BALANDRAN QUINTANA19-ene-2018
2016TAXONOMÍA Y ACTIVIDAD ANTIPROLIFERATIVA DE AISLADOS DE GanodermaDE SONORA: MICELIO VS CUERPOS FRUCTÍFEROSTesis de doctoradoDAMIAN LOPEZ PEÑA10-ago-2018
2003TECNOLOGÍAS PARA LA CONSERVACIÓN DEL MELÓN CANTALOUPE: APLICACIÓN DEL 1-METILCICLOPROPENO Y EL USO DE CERA COMESTIBLE.Tesis de maestríaMILDRED QUINTERO IBARRA14-jun-2018
2005UNIDAD CULIACÁN EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS AGRICOLAS PARA ZONAS TROPICALES Y SUBTROPICALESTesis de maestríaRAQUEL PÉREZ CARRILLO14-jun-2018
2002USO DE AGENTES ANTIOXIDANTES Y ENVASADO EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS PARA MANTENER LA CALIDAD DE RODAJAS DE PIÑA FRESCATesis de maestríaSAUL RUIZ CRUZ23-mar-2018
2004Variabilidad genética del Agave angustifolia Haw. silvestre en la sierra de Sonora determinada por AFLPsTesis de maestríaALEJANDRA BARRAZA MORALES24-ene-2018