Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2004Calidad y actividad enzimática de poligalacturonasa, carboximetilcelulasa y β-galactosidasa en melón cantaloupe manipulado con 1-MCP a diversas ternperaturasTesis de maestríaSARAID MORA ROCHIN28-feb-2018
2004CONTROL DE CENICILLA (Sphaerotheca fuliginea Schlechtend.:Fr, Pollaci) CON ACEITES VEGETALES Y COMPUESTOS INORGÁNICOS EN PEPINO DE INVERNADEROTesis de maestríaRAYMUNDO PEREZ ANGEL7-mar-2018
2004ETIOLOGÍA DE LA PUDRICIÓN DE RACIMOS DE LA VID (Vitis vinifera L.) PARA MESA EN VIÑEDOS DE HERMOSILLO, SONORATesis de doctoradoFRANCISCO JOSÉ RIVAS SANTOYO15-mar-2018
2004DETERMINACIÓN DE LAS FUENTES DE CONTAMINACIÓN BACTERIOLÓGICA Y TRATAMIENTOS DE DESINFECCIÓN EN LAS CADENAS PRODUCTIVAS DE CEBOLLÍN (Allium fistulosum) y ESPÁRRAGO (Asparagus officinalis)Tesis de maestríaFRANCISCO JAVIER RODRÍGUEZ LEYVA21-mar-2018
2004Presencia de Cryptosporidium y Giardia en Agua Superficial de Uso Agrícola, Tinas de Lavado, Espreas y Superficie de TomateTesis de maestríaJOHANA MARCELA SOTO BELTRAN2-abr-2018
2004PURIFICACIÓN, CARACTERIZACIÓN Y PROPIEDADES BIOACTIVAS DE LAS LECTINAS DE FRIJOL TEPARI, (Phaseolus acutifolius, var. LatifoliusTesis de doctoradoMARIA DEL CARMEN VALADEZ VEGA16-abr-2018
2004USO DE ATMÓSFERAS CONTROLADAS DE ULTRA BAJO OXÍGENO PARA PRESERVAR LA CALIDAD DE MANZANATesis de doctoradoMISAEL ODIN VEGA GARCIA20-abr-2018
2004Uso de Cubiertas Comestibles de Quitosano para Mantener la Calidad de Papaya Mínimamente ProcesadaTesis de maestríaIMELDA NOEHMI MONROY GARCIA7-jun-2018
2004CARACTERIZACIÓN Y EXPRESIÓN DEL GEN MITOCONDRIAL CITOCROMO b (cob) DE Vitis vinifera L.Tesis de maestríaBEGONIA SILVA MORENO7-ago-2018

Otras opciones relacionadas