Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 881-890 de 1074.

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2015“DESARROLLO DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE DE QUITOSANO Y TÉ VERDE PARA CONSERVAR LA CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO EN REFRIGERACIÓN”Tesis de maestríaEDUARDO MONTAÑO SANCHEZ4-abr-2019
2015ASOCIACIÓN ARABINOXILANO-PROTEÍNA Y EFECTO DE LA FRACCIÓN PROTEICA EN LA CAPACIDAD GELIFICANTE DEL POLISACÁRIDO" Tesis de maestríaMAYRA ALEJANDRA MENDEZ ENCINAS4-abr-2019
2011CARACTERÍSTICAS ESTRUCTURALES Y VISCOELÁSTICAS DE GELES DE ARABINOXILANOS FERULADOS DE MAÍZ INDUCIDOS POR LACASA O PEROXIDASATesis de maestríaANA LUISA MARTINEZ LOPEZ3-abr-2019
2013BIOACUMULACIÓN, BIOMAGNIFICACIÓN Y TRANSFERENCIA ESTACIONALES DE MERCURIO EN LA TRAMA TRÓFICA DEL SISTEMA LAGUNAR EL TÓBARI, SONORATesis de maestríaARACELI MOLINA GARCIA4-abr-2019
1995ELABORACION DE HIDROLIZADOS PROTEICOS FUNCIONALES PARA CONSUMO HUMANO A PARTIR DE ESPECIES MARINAS SUBUTILIZADASTesis de maestríaMIGUEL ANGEL MAZORRA MANZANO4-abr-2019
2015ADAPTACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA EFECTIVIDAD DE UN PROGRAMA EN LA MEJORA DE PARÁMETROS DE OBESIDAD Y EL AUMENTO EN ACTIVIDAD FÍSICA EN PERSONAS ADULTAS CON PREDIABETES DE LA COMUNIDAD COMCÁAC Tesis de maestríaPaulina Martínez Núñez3-abr-2019
2010Identificación de especies de Bifidobacterias aisladas de ratas Sprague Dawley con inflamación intestinal y alimentadas con inulina de Agave tequilana Weber var. Azul.Tesis de maestríaCYNTHIA LUEVANO MARTINEZ3-abr-2019
2012CARACTERIZACION FISICOQUIMICA Y PROPIEDADES FUNCIONALES DE QUITINA EXTRAIDA DE CAPARAZON DE CAMARON (PENAEUS SP.)Tesis de maestríaKARLA GUADALUPE MARTINEZ ROBINSON4-abr-2019
2010Estrategia Dual de Producción Fincada en el Mercado: Una Alternativa para Mejorar la Competitividad de la Cadena Productiva de Uva de Mesa Sonorense.Tesis de maestríaKAREN MONTAÑO SILVA4-abr-2019
2015EVALUACIÓN DE LOS FACTORES RESPONSABLES DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIMICROBIANA DE LOS PROPÓLEOS CON POTENCIAL UTILIZACIÓN EN LA CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOSTesis de doctoradoRey David Vargas Sánchez5-abr-2019

Otras opciones relacionadas