Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 11-20 de 21.

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
1993Contenido de Fitatos, Hierro, Cinc y Calcio en Alimentos y Dietas de Sonora. Evaluaclón de su SolubilidadTesis de maestríaMARIA ARACELI TRIANA TEJAS12-abr-2018
1996FUNCIONALIDAD DE LAS PROTEINAS SOLUBLES EN S0LUCION SALINA DE LA CARNE DE PAVO DESHUESADA MECANICAMENTETesis de maestríaMARTIN VALENZUELA MELENDRES16-abr-2018
1986EFECTO DE LA DIETA LACTO-OVOVEGETARIANA SOBRE LA PRESION ARTERTALTrabajo de grado, maestríaMARIA DEL CONSUELO VELAZQUEZ ALVA23-abr-2018
1999Efecto de la edad sobre la asimilación dietaria de proteína de soya enzimáticamente modificada, evaluado en ratasTesis de maestríaABRAHAM WALL MEDRANO25-abr-2018
1997LA DIETA Y LA ACTIVIDAD FISICA COMO FACTORES DE RIESGO EN OBESIDAD Y DIABETES TIPO 2 EN LAS COMUNIDADES PIMA Y NO PIMA DE MAYCOBA, SONORA.Tesis de maestríaHORTENCIA MONTESINOS CORREA7-jun-2018
1997EFECTO DE LA COMBINACIÓN DE EJERCICIO AERÓBICO Y CON PESAS SOBRE FACTORES DE RIESGO DE LAS ENFERMEDADES CORONARIASTesis de maestríaJOSE LUIS PEREZ CARBALLIDO18-jun-2018
1989PURIFICACION Y CARACTERIZACION PARCIAL DE LAS LECTINAS DEL GLUTEN DE TRIGO (Triticum vulgarisTesis de maestríaANA MARGARITA RAMOS SALAZAR28-jun-2018
1999OBTENCIÓN Y EVALUACIÓN BIOLÓGICA DE PROTEÍNAS DE SOYA ENRIQUECIDAS ENZIMÁTICAMENTE CON AMINOÁCIDOS RAMIFICADOS EN RATAS CIRRÓTICASTesis de maestríaMARÍA FÁTIMA RODRIGUEZ HERNÁNDEZ6-jul-2018
1996OBTENCIÓN DE UN HIDROLIZADO ENZIMÁTICO DE PROTEÍNAS DE SOYA DE BAJA ALERGENICIDADTesis de maestríaRAMÓN ADOLFO RUIZ SALAZAR9-jul-2018
1996CARACTERIZACION BIOQUIMICA PARCIAL DE AISLADOS DE Giardia lambliaTesis de maestríaRICARDO TORRES MARTINEZ7-ago-2018

Otras opciones relacionadas