Skip navigation
CIAD Repositorio
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Materia
Ayuda
Contacto
Política de Privacidad del Conacyt
English
Español
Repositorio CIAD
Mi CIAD
Alertas
Editar Perfil
Buscar
Buscar:
Todo CIAD
ARTÍCULOS Y PUBLICACIONES ACADÉMICAS
LIBROS PRODUCIDOS POR LA COMUNIDAD ACADÉMICA DE CIAD
TESIS.
por
Comenzar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Usa los filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
En orden
Ascendente
Descendente
Autor/registro
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Resultados 1121-1130 de 1265.
Anterior
1
...
110
111
112
113
114
115
116
...
127
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Tipo de publicación/ Tipo de recurso
Autor(es)
Fecha de depósito
29-sep-2023
AISLAMIENTO Y CARACTERIZACIÓN DE RIZOBACTERIAS CON ACTIVIDAD ANTAGONISTA CONTRA Fusarium spp. EN EL CULTIVO DE TOMATE (Solanum lycopersicum L.) EN EL VALLE DE CULIACÁN, SINALOA
Tesis de maestría
RICARDO VEGA HERNANDEZ
25-jun-2024
11-oct-2023
CARACTERIZACIÓN DEL DESTETE Y PRESENCIA DE ELEMENTOS QUÍMICOS ESENCIALES Y TÓXICOS, EN CRÍAS DEL ELEFANTE MARINO DEL NORTE (Mirounga angustirostris) EN LA RESERVA DE LA BIOSFERA ISLA GUADALUPE
Tesis de maestría
ISAI DAVID BARBA ACUÑA
25-jun-2024
14-nov-2023
EXTRACTO DE ENCINO (Quercus chihuahuensis) COMO ANTIOXIDANTE DE ACEITE DE GIRASOL UTILIZADO PARA LA ELABORACIÓN DE TOTOPOS FRITOS
Tesis de maestría
ELSA DANIELA OTHON DIAZ
25-jun-2024
21-sep-2023
EFECTO DE LA ADICIÓN DEL SUBPRODUCTO DE LA DECOCCIÓN DE Hibiscus sabdariffa SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DEL QUESO FRESCO
Tesis de maestría
Cinthya Kumiko Garcia Utrera
25-jun-2024
20-jun-2022
EVALUACIÓN DE LA CONTAMINACIÓN POR METALES Y METALOIDES, EN TRES PRESAS DE LA CUENCA DEL RÍO YAQUI, UTILIZANDO BIOMARCADORES EN TILAPIA Y LOBINA
Tesis de doctorado
ANGEL MARTINEZ DURAZO
25-jun-2024
9-nov-2023
COMBINACIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE Lippia graveolens E IMIPENEM PARA INHIBIR CULTIVOS AXÉNICOS Y CO-CULTIVOS DE Pseudomonas aeruginosa Y Acinetobacter baumannii
Tesis de maestría
JORGE OMAR FIMBRES GARCIA
25-jun-2024
ago-2023
ASOCIACIÓN DEL RIESGO DE DESNUTRICIÓN CON SARCOPENIA EN ADULTOS MAYORES QUE VIVEN EN LA COMUNIDAD: ESTUDIO DE COHORTE FRADYSMEX
Tesis de maestría
HELEN JOCELINE VIDAÑA ESPINOZA
25-jun-2024
6-nov-2023
INTERACCIONES ENTRE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS DEL ENSILADO DE PULPA DE Agave salmiana Y PRODUCCIÓN DE LACTATO
Tesis de maestría
CARLOS MOSQUEDA HERNANDEZ
26-jun-2024
18-ago-2023
ACUMULACIÓN DE GLICINA BETAÍNA Y PROLINA Y SU RELACIÓN CON LA TOLERANCIA DEL TRIGO A ESTRÉS POR CALOR EN EL VALLE DEL YAQUI
Tesis de maestría
GRELDA ARELI MORAN YAÑEZ
25-jun-2024
16-dic-2022
EFECTO DE LAS ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS ASISTIDA CON ACETOGENINAS DE SEMILLA DE AGUACATE SOBRE LA CALIDAD NUTRICIONAL, MICROBIOLÓGICA Y FISICOQUÍMICA DEL PURÉ DE FRESA
Tesis de doctorado
ARIEL ARAMI ECHENIQUE MARTINEZ
26-jun-2024
Otras opciones relacionadas
Autor
3
BEATRIZ ELVIRA CARDENAS AYALA
3
CINTHYA ARACELI RUIZ PARDO
3
JOSE MARIA ANAYA DYCK
3
MARIA ELENA BAEZ FLORES
3
NINA GISELLA HEREDIA SANDOVAL
2
ALEJANDRA MONTSERRAT PRECIADO SAL...
2
ALEXEL JESUS BURGARA ESTRELLA
2
ALMA ANGELINA HARO MARTINEZ
2
ALONSO ALEXIS LOPEZ ZAVALA
2
AMADA YEREN ESCOBEDO LOZANO
.
Siguiente >
Materia
90
Desarrollo Regional
61
Tecnología de alimentos
57
NUTRICION
57
NUTRICIÓN
47
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN...
33
Nutrición
32
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
30
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN...
29
Ciencias nutricionales
28
CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
.
Siguiente >
Fecha de publicación
232
2020 - 2024
574
2010 - 2019
364
2000 - 2009
80
1990 - 1999
15
1986 - 1989