Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 191-200 de 364.

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2006DISEÑO DE UN PROGRAMA DE CAPACITACIÓN Y EVALUACIÓN DE LAS ESTRATEGIAS DIDÁCTICAS DEL DOCENTE EN ESCUELAS DE NIÑOS MIGRANTESTesis de maestríaJESUS FRANCISCO YOCUPICIO QUINTANA25-abr-2018
2008Las concepciones de género de los varones jóvenes adultos que han vivido en pareja heterosexual y su relación con el divorcio (Ciudad Obregón y Hermosillo)Tesis de maestríaEDGAR IVAN ZAZUETA LUZANILLA25-abr-2018
2002CARACTERIZACIÓN DEL PAISAJE DEL MUNICIPIO DE AHOME, SINALOA, MÉXICO, UTILIZANDO TÉCNICAS DE PERCEPCIÓN REMOTA Y SISTEMAS DE INFORMACIÓN GEOGRÁFICATesis de maestríaNORA ALICIA TRELLES RIOS6-jun-2018
2003UNIDAD CULIACAN DEL CIAD EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA PAHA PRODUCTOS AGRÍCOLAS DE ZONAS TROPICALES Y SUBTROPICALESTesis de maestríaOLGA LIDIA PEREZ LEON6-jun-2018
2007Purificación de lactoferrinas bovina y porcina y evaluación de su actividad antibacteriana sobre Escherichia coli K88Tesis de maestríaDORA ALICIA RODRIGUEZ FRANCO6-jun-2018
2005"EFECTO ANTIOXIDANTE DE FRACCIONES r:i ROT E ICA S DE SOYA PARA REDUCIR EL SABOR A RECALENTADO (SRC) EN PRODUCTOS CÁRNICOSTesis de maestríaLILIANA RODRIGUEZ BARRERA6-jun-2018
2003E X P R E S I Ó N D E L O S G E N E S H D L - B G B P , α - G L U C O S I D A S A y α - A M I L A S A E N E L H E P A T O P A N C R E A S D E C A M A R O N B L A N C O P e n a e u s ( L i t o p e n a e u s v a n n a m e i ) E N R E S P U E S T A A L A I N O C U L A C I Ó N D E G L U C A N O STesis de maestríaMIREYA MORALES CORRAL7-jun-2018
2004Uso de Cubiertas Comestibles de Quitosano para Mantener la Calidad de Papaya Mínimamente ProcesadaTesis de maestríaIMELDA NOEHMI MONROY GARCIA7-jun-2018
2005Evaluación de las Propiedades Inmunomoduladoras de la Vitamina E en Pacientes con TuberculosisTesis de maestríaANDRES MENDOZA MENDOZA7-jun-2018
2005Detección y Caracterización Polifásica de Cepas de Listeria monocytogenes Aisladas Durante la Cadena de Producción y Comercialización de Queso FrescoTesis de maestríaROSA IMELDA MORENO ENRIQUEZ8-jun-2018

Otras opciones relacionadas