Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 1-10 de 31.

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
15-dic-2010Efecto de la inclusión de aceite de canola en el alimento sobre el crecimiento y composición de ácidos grasos omega–3 del músculo de pargo lunarejo Lutjanus guttatus (Steindachner, 1869)”Tesis de maestríaMAURICIO EDUARDO ESCALANTE ROJAS-
nov-2010EFECTO DE RACIOES DE ALIMETO E EL CRECIMIETO, PRESUPUESTO EERGÉTICO Y COMPORTAMIETO DE JUVEILES DE PARGO LUAREJO Lutjanus guttatus (Steindachner, 1869).Tesis de maestríaHector Edgardo Canseco Ruiz-
15-dic-2010Caracterización e identificación fenotípica, molecular y patogénica de bacterias aisladas de tilapias (Oreochromis niloticus) cultivadas en SinaloaTesis de maestríaJOSE ULISES ALCARAZ SAUCEDO-
20-dic-2010Transferencia trófica de compuestos organoclorados (OCs) en el pez dorado Coryphaena hippurus de la costa del Sur de SinaloaTesis de maestríaSILVIA CECILIA BASTIDAS BONILLA-
dic-2010DISEÑO Y EVALUACIÓN DE UN PROGRAMA PARA AUTOMANEJO DE LA DIABETES EN NIÑOS Y ADOLESCENTES DE NIVEL SOCIOECONÓMICO MEDIO Y BAJOTesis de maestríaMARÍA DEL ROSARIO CARMONA JURADO-
dic-2010Inducción de antocianinas y capacidad antioxidante por oligogalacturónidos en uvas de mesa cv. ‘Flame SeedlessTesis de maestríaBLANCA ISABEL CASTAÑEDA VÁZQUEZ-
oct-2010EFECTO DE LA PODA DE VID SOBRE LOS PARÁMETROS DE CRECIMIENTO Y PRODUCCIÓN DE ENZIMAS LIGNINOLÍTICAS DE Lentinula edodesTesis de maestríaROSINA CABRERA RUIZ-
dic-2010FACTORES DE RIESGO QUE CONDICIONAN EL DESARROLLO DE OBESIDAD EN PREESCOLARES DE GUARDERÍAS DEL IMSS DE HERMOSILLO, SONORATesis de maestríaGABRIELA GARCIA BUSTAMANTE-
dic-2010CARACTERIZACIÓN DEL GEN DE LA LACTATO DESHIDROGENASA DEL CAMARÓN BLANCO Litopenaeus vannameiTesis de maestríaBERTHA GUADALUPE LEAL RUBIO-
30-nov-2010Sustitución de harina de pescado por concentrado de proteína de soya y complementación de DL-metionina en dietas para pargo lunarejo, Lutjanus guttatus (Steindachner, 1869), y su efecto sobre el crecimiento y utilización del alimentoTesis de maestríaKATTIA YOLANDA PRECIADO IÑIGUEZ-

Otras opciones relacionadas