Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 291-300 de 311.

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2015“DESARROLLO DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE DE QUITOSANO Y TÉ VERDE PARA CONSERVAR LA CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO EN REFRIGERACIÓN”Tesis de maestríaEDUARDO MONTAÑO SANCHEZ4-abr-2019
2015ASOCIACIÓN ARABINOXILANO-PROTEÍNA Y EFECTO DE LA FRACCIÓN PROTEICA EN LA CAPACIDAD GELIFICANTE DEL POLISACÁRIDO" Tesis de maestríaMAYRA ALEJANDRA MENDEZ ENCINAS4-abr-2019
2011CARACTERÍSTICAS ESTRUCTURALES Y VISCOELÁSTICAS DE GELES DE ARABINOXILANOS FERULADOS DE MAÍZ INDUCIDOS POR LACASA O PEROXIDASATesis de maestríaANA LUISA MARTINEZ LOPEZ3-abr-2019
2013BIOACUMULACIÓN, BIOMAGNIFICACIÓN Y TRANSFERENCIA ESTACIONALES DE MERCURIO EN LA TRAMA TRÓFICA DEL SISTEMA LAGUNAR EL TÓBARI, SONORATesis de maestríaARACELI MOLINA GARCIA4-abr-2019
2015ADAPTACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA EFECTIVIDAD DE UN PROGRAMA EN LA MEJORA DE PARÁMETROS DE OBESIDAD Y EL AUMENTO EN ACTIVIDAD FÍSICA EN PERSONAS ADULTAS CON PREDIABETES DE LA COMUNIDAD COMCÁAC Tesis de maestríaPaulina Martínez Núñez3-abr-2019
2010Identificación de especies de Bifidobacterias aisladas de ratas Sprague Dawley con inflamación intestinal y alimentadas con inulina de Agave tequilana Weber var. Azul.Tesis de maestríaCYNTHIA LUEVANO MARTINEZ3-abr-2019
2012CARACTERIZACION FISICOQUIMICA Y PROPIEDADES FUNCIONALES DE QUITINA EXTRAIDA DE CAPARAZON DE CAMARON (PENAEUS SP.)Tesis de maestríaKARLA GUADALUPE MARTINEZ ROBINSON4-abr-2019
2012“ACTIVIDADES ENZIMÁTICAS DE Lactococcus lactis RELACIONADAS CON LA INHIBICIÓN DE LA ENZIMA CONVERTIDORA DE ANGIOTENSINA EN LECHES FERMENTADAS”Tesis de maestríaJesús Francisco Monzón Bensojo5-abr-2019
2015RESPUESTA A LA SUPLEMENTACIÓN CON UN MODULADOR ALOSTÁTICO EN LA DIETA DE FINALIZACIÓN PARA BOVINOS SOBRE LA CALIDAD DE LA CANAL Y DE LA CARNETesis de maestríaPRISCILIA IVONNE SAAVEDRA PEIRO5-abr-2019
2013ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO ADICIONADO A RECUBRIMIENTOS DE PECTINA COMO TRATAMIENTO ANTIFÚNGICO, ANTIOXIDANTE Y SABORIZANTE EN FRUTOS DE TOMATE Tesis de maestríaISELA RODRIGUEZ GARCIA5-abr-2019

Otras opciones relacionadas