Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 191-200 de 315.

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
nov-2014EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN DE ÁCIDO FERULICO Y FERULATO DE ETILO EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO Y CALIDAD DE LA CARNE DE BOVINOS.Tesis de maestríaEDGAR FERNANDO PEÑA TORRES-
feb-2014EFECTO DE LA FUERZA IÓNICA EN EL NÚMERO DE SITIOS ACTIVOS FUNCIONALES DE LA BETAÍNA ALDEHÍDO DESHIDROGENASA RENALTesis de maestríaDALIA ISABEL RIOS GARCIA23-ago-2017
dic-2010UTILIZACIÓN DE SOLVENTES EUTÉCTICOS COMO MEDIO DE MISCIBILIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS Y POLISACÁRIDOSTesis de maestríaRITA PAZ SAMANIEGO-
oct-2011“EFECTO DEL TGF-β EN LA ACTIVIDAD DEL PROMOTOR DEL GEN FOXP3 PORCINO EN CÉLULAS HEK293Tesis de maestríaANA ISABEL RAMIREZ PADILLA-
dic-2010ACIDO LINOLEICO CONJUGADO (CLA) Y RESPUESTA INFLAMATORIA EN CERDOS CON EL VIRUS DEL SINDROME REPRODUCTIVO Y RESPIRATORIO PORCINOTesis de maestríaJUDITH ROSARIO PERALTA QUINTANA-
dic-2012Alimentación, cultura y estado nutricional en jornaleros agrícolas migrantes en un campo de la Costa de HermosilloTesis de maestríaJULISSA IVONNE VALDEZ ZURA18-ago-2017
dic-2013EFECTO ANTIOBESOGÉNICO ASOCIADO AL CONSUMO DE LECHES FERMENTADAS CON BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS POTENCIALMENTE PROBIÓTICASTesis de maestríaOLGA LIDIA RAMIREZ VALDEZ-
dic-2011Capacidad de la carga del Estero Urías, Mazatlán, SinaloaTesis de maestríaCARLOS ROMAN ZUÑIGA ZATARAIN18-dic-2017
dic-2014DESARROLLO DE UN PROTOCOLO ANALÍTICO PARA LA DETECCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE CERDO Y PAVO EN JAMONES MEDIANTE qPCRTesis de maestríaJOSE DANIEL WICOCHEA RODRIGUEZ18-dic-2017
sep-2015ESTADO NUTRICIONAL DE CALCIO EN ESCOLARES HERMOSILLENSES CON BASE EN SU INGESTIÓN DIETARIA Y EXCRECIÓN URINARIATesis de maestríaMARYAN KAZANDRA ZAZUETA VALENZUELA18-dic-2017

Otras opciones relacionadas