Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 11-20 de 29.

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
23-ago-2023EXPRESIÓN DE LAS PECTIN METILESTERASAS Y SUS INHIBIDORES ASOCIADOS AL INICIO DE LA MADURACIÓN POSTCOSECHA EN MANGO (Mangifera indica L.)Tesis de maestríaLOURDES KARINA ULLOA LLANES24-jun-2024
14-ago-2023RESPUESTA AGRONÓMICA, FISIOLÓGICA Y BIOQUÍMICA EN FRIJOL EJOTERO A LA APLICACIÓN FOLIAR DE SILICIOTesis de maestríaJULIO CESAR ANCHONDO PAEZ25-jun-2024
23-ago-2023EFECTOS DE LA DIABETES MELLITUS GESTACIONAL EN LA ESTRUCTURA DE LA MICROBIOTA CERVICOVAGINALTesis de maestríaLISSET HERNANDEZ COSIO24-jun-2024
29-sep-2023AISLAMIENTO Y CARACTERIZACIÓN DE RIZOBACTERIAS CON ACTIVIDAD ANTAGONISTA CONTRA Fusarium spp. EN EL CULTIVO DE TOMATE (Solanum lycopersicum L.) EN EL VALLE DE CULIACÁN, SINALOATesis de maestríaRICARDO VEGA HERNANDEZ25-jun-2024
11-oct-2023CARACTERIZACIÓN DEL DESTETE Y PRESENCIA DE ELEMENTOS QUÍMICOS ESENCIALES Y TÓXICOS, EN CRÍAS DEL ELEFANTE MARINO DEL NORTE (Mirounga angustirostris) EN LA RESERVA DE LA BIOSFERA ISLA GUADALUPETesis de maestríaISAI DAVID BARBA ACUÑA25-jun-2024
14-nov-2023EXTRACTO DE ENCINO (Quercus chihuahuensis) COMO ANTIOXIDANTE DE ACEITE DE GIRASOL UTILIZADO PARA LA ELABORACIÓN DE TOTOPOS FRITOSTesis de maestríaELSA DANIELA OTHON DIAZ25-jun-2024
21-sep-2023EFECTO DE LA ADICIÓN DEL SUBPRODUCTO DE LA DECOCCIÓN DE Hibiscus sabdariffa SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DEL QUESO FRESCOTesis de maestríaCinthya Kumiko Garcia Utrera25-jun-2024
9-nov-2023COMBINACIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE Lippia graveolens E IMIPENEM PARA INHIBIR CULTIVOS AXÉNICOS Y CO-CULTIVOS DE Pseudomonas aeruginosa Y Acinetobacter baumanniiTesis de maestríaJORGE OMAR FIMBRES GARCIA25-jun-2024
ago-2023ASOCIACIÓN DEL RIESGO DE DESNUTRICIÓN CON SARCOPENIA EN ADULTOS MAYORES QUE VIVEN EN LA COMUNIDAD: ESTUDIO DE COHORTE FRADYSMEXTesis de maestríaHELEN JOCELINE VIDAÑA ESPINOZA25-jun-2024
6-nov-2023INTERACCIONES ENTRE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS DEL ENSILADO DE PULPA DE Agave salmiana Y PRODUCCIÓN DE LACTATOTesis de maestríaCARLOS MOSQUEDA HERNANDEZ26-jun-2024

Otras opciones relacionadas