Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Autor GUILLERMINA GARCIA SANCHEZ


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 1 a 8 de 8


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2009"EFECTO DEL ALMACENAMIENTO EN HIELO SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DE LA HUEVA DE PEZ DIABLO (Pterygoplichthys disjunctivus) Y SU VIALIDAD PARA ELABORAR CAVIAR”Tesis de maestríaELVA JANETTE GUILLEN SANCHEZ23-nov-2018
2000EFECTO DEL pH Y USO DE CRIOPROTECTANTES SOBRE LA ESTABILIDAD QUIMICA, FlSICA Y FUNCIONAL DE UN CONCENTRADO PROTEICO PRODUCIDO A PARTIR DE SARDINA MONTERREY (Sardinops sagax caerulea)Tesis de maestríaABRIL ZORAIDA GRACIANO VERDUGO29-mar-2019
2000ELABORACIONY CARACTERIZACION FUNCIONAL DE UN CONCENTRADO PROTEICO A PARTIR DE SARDINA CRINUDA (Opisthonema libertate)Tesis de maestríaJUAN ANTONIO CORTES RUIZ7-feb-2019
2000ESTABLECIMIENTO DE PATRONES ELECTROFORÉTICOS EN DOS DIMENSIONES DE LAS PROTEÍNAS SARCOPLÁSMICAS Y USO DE TÉCNICAS INMUNOQUÍMICAS PARA LA IDENTIFICACIÓN DE ESPECIES DE PECES DEL GOLFO DE CALIFORNIA Tesis de maestríaKARINA DALILA GARCIA OROZCO13-mar-2019
2002FISIOLOGÍA DEL ESTRÉS POR EXPOSICIÓN AÉREA EN LA LANGOSTA Panulirus interruptus: BALANCE IÓNICO Y METABOLISMO DEL NITRÓGENOTesis de maestríaLOURDES GUADALUPE TEJEDA VALENZUELA7-ago-2018
1996IDENTIFICACIÓN DE ESPECIES MARINAS POR MÉTODOS ELECTROFORÉTICOS Tesis de maestríaGUILLERMINA GARCIA SANCHEZ13-mar-2019
2010“Optimización de la formulación de un producto tipo gelemulsificado a partir del músculo de calamar gigante (Dosidicus gigas): Efecto de una fibra cítrica sobre los parámetros de calidad y vida de anaquel”Tesis de maestríaLUCINA LEDESMA LÒPEZ4-dic-2018
2016SELECCIÓN DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS NATIVAS PRODUCTORAS DE ÁCIDO γ-AMINOBUTÍRICO AISLADAS A PARTIR DE QUESOS ARTESANALES MEXICANOSTesis de maestríaCARMEN GUADALUPE MANZANAREZ QUIN3-sep-2018