Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Autor Alma Rosa Islas Rubio


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 1 a 8 de 8


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2000Efecto delConsumodeAlimentos conAltoContenidodeHidratosdeCarbonoantesdeun Ejercicio Intenso,precedidodeunPeríododeReducciónGlucogénicaRelativasobreel RendimientoDeportivoTesis de maestríaERIKA ANGELINA SOTO MENDIVIL13-nov-2018
2001"EFECTOS DEL ACONDICIONAMIENTO DEL TRIGO SOBRE LA DIGESTIÓN DE ALMIDÓN EN BOVINOS"Tesis de maestríaYolanda Leticia López Franco6-dic-2018
2009Elaboración de una barra nutritiva a base de garbanzo y trigo con relleno de mango y evaluación de su calidad Tesis de maestríaPAOLA VALENZUELA GARCIA14-nov-2018
11-nov-2021LIBERACIÓN DE ARABINOXILANOS A PARTIR DE MASILLA DE CERVECERÍA APLICANDO TRATAMIENTO DE EXTRUSIÓN Y FERMENTACIÓN EN ESTADO SÓLIDO CON UNA CEPA DE Fusarium oxysporumTesis de maestríaJOEL GERARDO CERVANTES RAMIREZ14-oct-2024
2009MODIFICACIÓN DE PROTEÍNAS POR TRATAMIENTO ENZIMÁTICO: IMPLICACIONES EN EL RECONOCIMIENTO DE ANTICUERPOS DE PACIENTES CELIACOS Tesis de doctoradoFRANCISCO CABRERA CHAVEZ22-mar-2019
ago-2017Modificación enzimática de gluten para obtener pan adicionado con amaranto, reducido en gluten inmunoreactivo y calidad aceptable Tesis de doctoradoNINA GISELLA HEREDIA SANDOVAL25-ago-2021
2017Modificación enzimática de gluten para obtener pan adicionado con amaranto, reducido en gluten inmunoreactivo y calidad aceptableTesis de doctoradoNINA GISELLA HEREDIA SANDOVAL24-ago-2021
2020OBTENCIÓN DE HARINA DE COCO (Cocos nucifera) Y EVALUACIÓN DEL EFECTO EN LA SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE TRIGO (Triticum aestivum) EN LA ELABORACIÓN DE UNA TORTILLAOtrosFRANCISCO LABORIN ESCALANTE6-oct-2025