Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Autor Elizabeth Carvajal Millan


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 1 a 8 de 8


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2015ASOCIACIÓN ARABINOXILANO-PROTEÍNA Y EFECTO DE LA FRACCIÓN PROTEICA EN LA CAPACIDAD GELIFICANTE DEL POLISACÁRIDO" Tesis de maestríaMAYRA ALEJANDRA MENDEZ ENCINAS4-abr-2019
2011CARACTERÍSTICAS ESTRUCTURALES Y VISCOELÁSTICAS DE GELES DE ARABINOXILANOS FERULADOS DE MAÍZ INDUCIDOS POR LACASA O PEROXIDASATesis de maestríaANA LUISA MARTINEZ LOPEZ3-abr-2019
12-ago-2022CARACTERÍSTICAS MACROMOLECULARES Y PROPIEDADES BIOACTIVAS DE POLISACÁRIDOS SULFATADOS DE Chaetoceros muelleriTesis de maestríaVALERIA MIRANDA ARIZMENDI3-sep-2024
1998ESTUDIO DE TEJIDOS VEGETALES MEDIANTE CALORIMETRÍA DIFERENCIAL DE BARRIDO Tesis de maestríaElizabeth Carvajal Millan17-dic-2018
2018Formación de materiales porosos nanoestructurados a partir de soluciones de quitosano en líquidos iónicos basados en imidazolioTesis de doctoradoGONZALO SANTOS LOPEZ29-ago-2021
2015Matrices de arabinoxilanos ferulados como sistemas blodegradables para el suministro de insulina por vía oral dirigida al colonTesis de doctoradoANA LUISA MARTINEZ LOPEZ23-ago-2021
2014MICROESFERAS COMPUESTAS DE PECTINAS Y ARABINOXILANOS OBTENIDAS MEDIANTE ELECTROASPERSIÓN COAXIAL COMO SISTEMAS ACARREADORES DE INSULINATesis de maestríaJONATHAN ALEJANDRO DIAZ BACA28-mar-2019
ago-2017Modificación enzimática de gluten para obtener pan adicionado con amaranto, reducido en gluten inmunoreactivo y calidad aceptable Tesis de doctoradoNINA GISELLA HEREDIA SANDOVAL25-ago-2021