Skip navigation
CIAD Repositorio
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Materia
Ayuda
Contacto
Política de Privacidad del Conacyt
English
Español
Repositorio CIAD
Mi CIAD
Alertas
Editar Perfil
Buscar
Buscar:
Todo CIAD
ARTÍCULOS Y PUBLICACIONES ACADÉMICAS
LIBROS PRODUCIDOS POR LA COMUNIDAD ACADÉMICA DE CIAD
TESIS.
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Usa los filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
En orden
Ascendente
Descendente
Autor/registro
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Resultados 1-10 de 56.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Tipo de publicación/ Tipo de recurso
Autor(es)
Fecha de depósito
30-sep-2011
Parámetros de calidad, características sensoriales del bacanora y selección de un cultivo iniciador para la fermentación de azúcares de Agave angustifolia Haw.
Tesis de maestría
MARITZA LIZETH ALVAREZ AINZA
-
15-dic-2011
Myxomycetes de las Planicies del Desierto Central Sonorense y Centro del Desierto Chihuahuense
Tesis de maestría
CYNTHIA IVETTE SALAZAR MARQUEZ
-
20-dic-2011
“EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE ASOCIADA A PÉPTIDOS BIOACTIVOS DERIVADOS DE LECHES FERMENTADAS CON CEPAS DE Lactococcus lactis AISLADAS DE DIFERENTES ECOSISTEMAS
Tesis de maestría
VANESSA SARACHO ALVAREZ
-
30-oct-2011
DESARROLLO Y VALIDACIÓN DE MODELOS PREDICTIVOS DINÁMICOS DEL CRECIMIENTO DE Staphylococcus aureus EN PRODUCTOS CÁRNICOS PREVIO AL PROCESO DE COCCIÓN
Tesis de maestría
GUSTAVO RAMIREZ BARRERA
-
30-ene-2011
CAMBIO ORGANIZACIONAL EN INSTITUCIONES ACADEMICAS PARA PROMOVER LA TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO: LA EXPERIENCIA RECIENTE EN SONORA
Tesis de maestría
LYDIA VENECIA GUTIERREZ LOPEZ
-
30-ene-2011
El Estereotipo y Prejuicio de los Jóvenes Sonorenses hacia los Migrantes Indígenas
Tesis de maestría
ERIK MISAEL PARRA ARMENTA
-
15-dic-2011
EVALUACIÓN DEL COPÉPODO Pseudodiaptomus euryhalinus COMO ALIMENTO VIVO EN JUVENILES DE CABALLITO DE MAR Hippocampus ingens (GIRARD, 1859).
Tesis de maestría
JARINTZIN MONES SAUCEDO
-
30-ago-2011
Aplicación del Enfoque Ecosistémico en la Acuicultura (EEA) para el análisis de los programas acuícolas en México
Tesis de maestría
LINDA GEORGINA HERNANDEZ ECHEAGARAY
-
30-ago-2011
Enriquecimiento de la capacidad antioxidante y protección antimicrobiana del mango fresco cortado aplicando compuestos fenólicos de sus subproductos”
Tesis de maestría
VIOLETA VEGA VEGA
-
30-nov-2011
IDENTIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE LOS CONSORCIOS MICROBIANOS DEL QUESO CREMA TROPICAL
Tesis de maestría
SARAHI DEL CARMEN RANGEL ORTEGA
-
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ABEL CERON GARCIA
1
ALDO ALAN FLORES ROJAS
1
ALMA ANGELINA HARO MARTINEZ
1
ANA GABRIELA MALDONADO FONLLEM
1
ANA GLORIA VILLALBA VILLALBA
1
ANA GUADALUPE LUQUE ALCARAZ
1
ANA ISABEL RAMIREZ PADILLA
1
ANA LUISA MARTINEZ LOPEZ
1
CARLOS JOEL BARAJAS BORGO
1
CARLOS ROBERTO SOTELO ROMERO
.
Siguiente >
Materia
11
Tecnología de alimentos
7
Nutrición
4
Acuicultura
3
Acuicultura y manejo ambiental
3
Ciencias nutricionales
3
Desarrollo Regional
3
Tecnología de alimentos de origen...
3
Tecnología de alimentos de origen...
2
COORDINACION DE DESARROLLO REGIONAL
2
Tecnología de Alimentos
.
Siguiente >