Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 11-18 de 18.

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2017Estabilidad térmica y capacidad antioxidante de extracto de té verde incorporado en micropartículas de maltodextrinaTesis de maestríaAIMARA VICTORIA DE LA CRUZ MOLINA30-jun-2021
ago-2017Fracción de albúminas de salvado de trigo por el método de desolvataciónTesis de doctoradoJESUS GUADALUPE LUNA VALDEZ27-ago-2021
2018ECOFISIOLOGÍA DE Capsicum annuum var. glabriusculum (DUNAL) HEISER & PICKERGILLTesis de doctoradoJESUS ALBERTO JIMENEZ LEYVA28-ago-2021
2018Análisis de la función fisiológica de la enzima ramnogalacturonano liasa en plantas transformadas de tomate (Solanum lycopersicum L.)Tesis de doctoradoVERONICA ALHELI OCHOA JIMENEZ28-ago-2021
2018Carvacrol como inhibidor de comunicación intercelular responsable de la formación de biopelículas de Pseudomonas aeruginosa Tesis de doctoradoMELVIN ROBERTO TAPIA RODRIGUEZ29-ago-2021
oct-2017Aceite esencial de cymbopogon citratus como inhibidor de glucosiltranferasa responsable de la producción de biopelículas de escherichia coli o157:h7Tesis de doctoradoLuis Alberto Ortega Ramírez28-ago-2021
dic-2017Emulsiones dobles como sistema de protección y liberación controlada de compuestos fenólicos de cáscara de mango cv. ‘ataulfo’ en un modelo de digestión in vitroTesis de doctoradoGUSTAVO RUBEN VELDERRAIN RODRIGUEZ29-ago-2021
feb-2017Oligosacáridos pécticos en respuestas fisiológicas y sistema antioxidante enzimático de frutos de toronja (citrus paradisi macfad) almacenados a bajas temperaturas Tesis de doctoradoARACELI MINERVA VERA GUZMAN29-ago-2021

Otras opciones relacionadas