Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 11-20 de 21.

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
31-jul-2014SOBREEXPRESIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE UNA TIORREDOXINA TIPO m DE MANGO (Mangifera indica)Tesis de maestríaLEONARDO YAME FOX URIBE-
ene-2014INMOVILIZACIÓN DE PROTEASAS ÁCIDAS DE ESTÓMAGO DE SARDINA MONTEREY (Sardinops sagax caerulea) EN SOPORTES A BASE DE QUITINA Y QUITOSANOTesis de doctoradoJESUS AARON SALAZAR LEYVA-
sep-2014PROCESAMIENTO DE GRANOS PARA LA ELABORACIÓN DE PAN MULTIGRANO Y ESTIMACIÓN DEL ÍNDICE GLUCÉMICO in vitroTesis de maestríaALEJANDRA ZAGNITE ARANA NAVARRO-
nov-2014“EVALUACIÓN DE LA INCIDENCIA Y NIVELES DE AFLATOXINA M1 EN LECHE MATERNA DE MADRES DONADORAS EN LA REGIÓN CENTRO-SUR DE MÉXICO”Tesis de maestríaFAUSTO CANTU CORNELIO-
sep-2014CAPACIDAD ANTIMICROBIANAY ESTABILIDAD TERMICA DE ACEITE ESENCIAL DE ROMERO (Rosmarinus officinalis) ENCAPSULADO EN β-CICLODEXTRINATesis de maestríaDALILA GARCIA SOTELO-
oct-2014“LAS CATEPSINAS LISOSOMALES COMO PARTE DEL SISTEMA DE DEFENSA DEL CAMARÓN BLANCO Litopenaeus vannameiTesis de maestríaGEORGIA MARIA GONZALEZ MEZA-
dic-2014DETECCIÓN DE ADULTERACIÓN DE CARNE CRUDA Y PROCESADA TÉRMICAMENTE MEDIANTE UN PROTOCOLO ANALÍTICO POR qPCR MÚLTIPLETesis de maestríaJOSE ISIDRO MENDEZ ROMERO-
ago-2014PROPAGACIÓN IN VITRO DE ESPÁRRAGO (Asparagus officinalis L.) POR ORGANOGÉNESIS DIRECTA A PARTIR DE YEMAS DEL RIZOMATesis de maestríaGABRIELA MILLAN SOTO-
nov-2014EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN DE ÁCIDO FERULICO Y FERULATO DE ETILO EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO Y CALIDAD DE LA CARNE DE BOVINOS.Tesis de maestríaEDGAR FERNANDO PEÑA TORRES-
ago-2014FRACCIÓN INDIGESTIBLE, BIOACCESIBILIDAD in vitro Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE, DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DE AGUACATE CV. 'HASS'Tesis de maestríaMAYRA LIZETH SALMERON RUIZ-

Otras opciones relacionadas