Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 21-28 de 28.

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2004Identificación y Caracterización de Compuestos Fenólicos Presentes en la Miel de Mezquite (Prosopis ssp.) y Palo Fierro (Olneya tesota): Marcadores Químicos del Origen Botánico Tesis de doctoradoMaría Guadalupe Burboa Zazueta22-mar-2019
1997UTILIZACION DE PROTEINAS NO CARNICAS EN UN SISTEMA MODELO PROTEICO DE PUERCOTesis de maestríaMARIA GUADALUPE CAÑEZ CARRASCO26-mar-2019
2000EFECTO DEL pH Y USO DE CRIOPROTECTANTES SOBRE LA ESTABILIDAD QUIMICA, FlSICA Y FUNCIONAL DE UN CONCENTRADO PROTEICO PRODUCIDO A PARTIR DE SARDINA MONTERREY (Sardinops sagax caerulea)Tesis de maestríaABRIL ZORAIDA GRACIANO VERDUGO29-mar-2019
2013PERFILAMIENTO TECNOLOGICO DE LECHES FERMENTADAS ANTIHIPERTENSIVASTesis de maestríaSAMANTHA GRICEL LOAIZA ANAYA1-abr-2019
1999ESTUDIO DE LOS FACTORES ASOCIADOS CON LA DISMINUCIÓN DE LA FUNCIONALIDAD DE LA CARNE PSETesis de maestríaJOSE ALBERTO LOPEZ DIAZ2-abr-2019
1995ELABORACION DE HIDROLIZADOS PROTEICOS FUNCIONALES PARA CONSUMO HUMANO A PARTIR DE ESPECIES MARINAS SUBUTILIZADASTesis de maestríaMIGUEL ANGEL MAZORRA MANZANO4-abr-2019
2012CARACTERIZACION FISICOQUIMICA Y PROPIEDADES FUNCIONALES DE QUITINA EXTRAIDA DE CAPARAZON DE CAMARON (PENAEUS SP.)Tesis de maestríaKARLA GUADALUPE MARTINEZ ROBINSON4-abr-2019
2015RESPUESTA A LA SUPLEMENTACIÓN CON UN MODULADOR ALOSTÁTICO EN LA DIETA DE FINALIZACIÓN PARA BOVINOS SOBRE LA CALIDAD DE LA CANAL Y DE LA CARNETesis de maestríaPRISCILIA IVONNE SAAVEDRA PEIRO5-abr-2019

Otras opciones relacionadas