Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 841-850 de 1162.

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
1996ESTUDIO DE LA DIGESTIBILIDAD DE LA HARINA DE SOYA EN DIETAS PRACTICAS A DIFERENTES TEMPERATURAS Y SALINIDADES EN EL CAMARON BLANCO, Penaeus vannamei, BOONE, 1931. Tesis de maestríaHéctor Cabanillas Beltrán22-mar-2019
2000CARACTERIZACIÓN DE LOS OLIGOSÁCARIDOS DEL Fc DE LA lgA1 SÉRICA DE PACIENTES CON DIABETES MELLITUS TIPO 2Tesis de doctoradoMaría del Carmen Candia Plata25-mar-2019
2009MODIFICACIÓN DE PROTEÍNAS POR TRATAMIENTO ENZIMÁTICO: IMPLICACIONES EN EL RECONOCIMIENTO DE ANTICUERPOS DE PACIENTES CELIACOS Tesis de doctoradoFRANCISCO CABRERA CHAVEZ22-mar-2019
1992Efecto del tratamiento hidrotérmico sobre la maduración y senescencia del mango var. "Keitt" Tesis de maestríaJUAN PEDRO CAMPOS SAUCEDA25-mar-2019
1997UTILIZACION DE PROTEINAS NO CARNICAS EN UN SISTEMA MODELO PROTEICO DE PUERCOTesis de maestríaMARIA GUADALUPE CAÑEZ CARRASCO26-mar-2019
1987EFECTOS DE LA LECTINA DE Amaranthus cruentus SOBRE LA MUCOSA DEL TRACTO GASTROINTESTINAL DE MONOGASTRICOS.Tesis de maestríaAna María Calderón de la Barca Cota22-mar-2019
1995EVALUACION DEL IMPACTO FISIOLOGICO DE LAS INMUNOGLOBULINAS DE SUERO PORCINO, EMPLEADAS COMO ADITIVO ALIMENTARIO EN UN MODELO MURINO PARA LECHONES Tesis de maestría Candia-Plata MC25-mar-2019
2002EVALUACIÓN BIOLÓGICA Y DESARROLLO TECNOLÓGICO DE UNA PROTEÍNA DE SOYA ENZIMÁTICAMENTE MODIFICADA, PARA EL TRATAMIENTO CLÍNICO DE LA DESNUTRICIÓNTesis de maestríaLUZ MARIA DE REGIL VELEZ28-mar-2019
2009CAMBIOS EN LA COMPOSICIÓN DE POLISACÁRIDOS DURANTE LA MADURACIÓN DE MANGO 'KENT'Tesis de maestríaWendy Guadalupe Cárdenas Coronel26-mar-2019
2012CLONACION Y EXPRESION DE POLIGALACTURONASAS (PGs) DURANTE LA MADURACION DE FRUTOS DE MANGO (Mangifera indica L.) CV. KENTTesis de maestríaMITZUKO DAUTT CASTRO27-mar-2019

Otras opciones relacionadas