Skip navigation
CIAD Repositorio
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Materia
Ayuda
Contacto
Política de Privacidad del Conacyt
English
Español
Repositorio CIAD
Mi CIAD
Alertas
Editar Perfil
Buscar
Buscar:
Todo CIAD
ARTÍCULOS Y PUBLICACIONES ACADÉMICAS
LIBROS PRODUCIDOS POR LA COMUNIDAD ACADÉMICA DE CIAD
TESIS.
por
Comenzar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Usa los filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
En orden
Ascendente
Descendente
Autor/registro
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Resultados 841-850 de 1265.
Anterior
1
...
82
83
84
85
86
87
88
...
127
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Tipo de publicación/ Tipo de recurso
Autor(es)
Fecha de depósito
1996
ESTUDIO DE LA DIGESTIBILIDAD DE LA HARINA DE SOYA EN DIETAS PRACTICAS A DIFERENTES TEMPERATURAS Y SALINIDADES EN EL CAMARON BLANCO, Penaeus vannamei, BOONE, 1931.
Tesis de maestría
Héctor Cabanillas Beltrán
22-mar-2019
2000
CARACTERIZACIÓN DE LOS OLIGOSÁCARIDOS DEL Fc DE LA lgA1 SÉRICA DE PACIENTES CON DIABETES MELLITUS TIPO 2
Tesis de doctorado
María del Carmen Candia Plata
25-mar-2019
2009
MODIFICACIÓN DE PROTEÍNAS POR TRATAMIENTO ENZIMÁTICO: IMPLICACIONES EN EL RECONOCIMIENTO DE ANTICUERPOS DE PACIENTES CELIACOS
Tesis de doctorado
FRANCISCO CABRERA CHAVEZ
22-mar-2019
1992
Efecto del tratamiento hidrotérmico sobre la maduración y senescencia del mango var. "Keitt"
Tesis de maestría
JUAN PEDRO CAMPOS SAUCEDA
25-mar-2019
1997
UTILIZACION DE PROTEINAS NO CARNICAS EN UN SISTEMA MODELO PROTEICO DE PUERCO
Tesis de maestría
MARIA GUADALUPE CAÑEZ CARRASCO
26-mar-2019
1987
EFECTOS DE LA LECTINA DE Amaranthus cruentus SOBRE LA MUCOSA DEL TRACTO GASTROINTESTINAL DE MONOGASTRICOS.
Tesis de maestría
Ana María Calderón de la Barca Cota
22-mar-2019
1995
EVALUACION DEL IMPACTO FISIOLOGICO DE LAS INMUNOGLOBULINAS DE SUERO PORCINO, EMPLEADAS COMO ADITIVO ALIMENTARIO EN UN MODELO MURINO PARA LECHONES
Tesis de maestría
Candia-Plata MC
25-mar-2019
2002
EVALUACIÓN BIOLÓGICA Y DESARROLLO TECNOLÓGICO DE UNA PROTEÍNA DE SOYA ENZIMÁTICAMENTE MODIFICADA, PARA EL TRATAMIENTO CLÍNICO DE LA DESNUTRICIÓN
Tesis de maestría
LUZ MARIA DE REGIL VELEZ
28-mar-2019
2009
CAMBIOS EN LA COMPOSICIÓN DE POLISACÁRIDOS DURANTE LA MADURACIÓN DE MANGO 'KENT'
Tesis de maestría
Wendy Guadalupe Cárdenas Coronel
26-mar-2019
2012
CLONACION Y EXPRESION DE POLIGALACTURONASAS (PGs) DURANTE LA MADURACION DE FRUTOS DE MANGO (Mangifera indica L.) CV. KENT
Tesis de maestría
MITZUKO DAUTT CASTRO
27-mar-2019
Otras opciones relacionadas
Autor
3
BEATRIZ ELVIRA CARDENAS AYALA
3
CINTHYA ARACELI RUIZ PARDO
3
JOSE MARIA ANAYA DYCK
3
MARIA ELENA BAEZ FLORES
3
NINA GISELLA HEREDIA SANDOVAL
2
ALEJANDRA MONTSERRAT PRECIADO SAL...
2
ALEXEL JESUS BURGARA ESTRELLA
2
ALMA ANGELINA HARO MARTINEZ
2
ALONSO ALEXIS LOPEZ ZAVALA
2
AMADA YEREN ESCOBEDO LOZANO
.
Siguiente >
Materia
90
Desarrollo Regional
61
Tecnología de alimentos
57
NUTRICION
57
NUTRICIÓN
47
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN...
33
Nutrición
32
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
30
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN...
29
Ciencias nutricionales
28
CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
.
Siguiente >
Fecha de publicación
232
2020 - 2024
574
2010 - 2019
364
2000 - 2009
80
1990 - 1999
15
1986 - 1989