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EVALUACION DEL IMPACTO FISIOLOGICO DE LAS INMUNOGLOBULINAS DE SUERO PORCINO, EMPLEADAS COMO ADITIVO ALIMENTARIO EN UN MODELO MURINO PARA LECHONES | |
Candia-Plata MC | |
Luz Vázquez Moreno GLORIA MARTINA YEPIZ PLASCENCIA | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS | |
Se aislaron las inmunoglobulinas G, A y M de suero porcino empleando como fase estacionaria un gel de Sefarosa 6B-Iminodiacetato-Níquel y un esquema de adsorción con soluciones de fuerza iónica baja (NaCl 1 M) y pH 6.0. La elución de las inmunoglobulinas adsorbidas a la columna, se realizó con la misma fuerza iónica y pH 5.0. En un solo paso se aislaron 700 mg de las tres clases de inmunoglobulinas aplicando 1 76 ml de suero porcino a la columna IMAC. El proceso de aislamiento fue repetido 27 veces sin gran pérdida de la capacidad de la matriz IDA-Níquel. La fuente de inmunoglobulinas seleccionada, las características de longevidad de la matriz y su capacidad de adsorción (29 mg/ml) así como las condiciones suaves de aislamiento permitieron la recuperación de altas concentraciones de inmunoglobulinas (15 g). Las inmunoglobulinas se incorporaron a dos dietas cristalinas en calidad de aditivo al 2 y 4%, que se ensayaron en dos grupos de ratas destetadas a los 1 7 días, en un bioensayo de cinco días. Las ratas se emplearon como modelo biológico del lechón recién destetado. | |
1995 | |
Tesis de maestría | |
Español | |
Público en general | |
INMUNOQUÍMICA | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | TESIS DE MAESTRÍA EN CIENCIAS. |
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