Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 11-20 de 42.

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
dic-2014IDENTIFICACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DE UN EXTRACTO DE HOJA DE Moringa oleiferaTesis de maestríaJESUS ALEJANDRA CHAVEZ MACIAS-
feb-2014Cryptosporidium parvum EN EL SISTEMA DE AGUA POTABLE DE LA CIUDAD DE CANANEA, SONORA, MÉXICOTesis de maestríaGUILLERMO GONZALEZ MORALES-
oct-2014PREVALENCIA DE PARASITOSIS INTESTINALES EN CANANEA, SONORA Y AGUA COMO FACTOR DE RIESGO ASOCIADO A SU TRANSMISIÓNTesis de maestríaAARON JAVALERA DUARTE-
dic-2014ACTIVIDAD INHIBIDORA DE LA ENZIMA CONVERTIDORA DE ANGIOTENSINA Y ANTIOXIDANTE DE PÉPTIDOS BIOACTIVOS SOMETIDOS A DIGESTIÓN GASTROINTESTINAL SIMULADATesis de maestríaTRINIDAD LOPEZ ARMENTA-
dic-2014ACTIVIDAD INHIBIDORA DE LA ENZIMA CONVERTIDORA DE ANGIOTENSINA DE LECHES FERMENTADAS CON Lactococcus lactis EN UN MODELO DE DIGESTIÓN in vitro”Tesis de maestríaALEJANDRO SANTOS ESPINOSA-
31-jul-2014SOBREEXPRESIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE UNA TIORREDOXINA TIPO m DE MANGO (Mangifera indica)Tesis de maestríaLEONARDO YAME FOX URIBE-
25-feb-2014DISPERSIÓN DE MATERIA ORGÁNICA PROVENIENTE DE UN CULTIVO DE TILAPIA (Oreochromis niloticus) EN JAULAS MEDIANTE EL USO DE δ13C Y δ15N Y SU EFECTO SOBRE LOS PARÁMETROS FISICOQUÍMICOS Y BIOLÓGICOS EN LA PRESA SAN RAFAEL, NAYARIT, MÉXICO.Tesis de maestríaDANIEL ALBERTO PALACIOS GONZALEZ-
30-nov-2014EVALUACIÓN DEL VALOR NUTRICIONAL DE GLUTEN DE MAÍZ COMO SUSTITUTO DE LA HARINA DE PESCADO EN DIETAS PARA PARGO FLAMENCO (Lutjanus guttatus)Tesis de maestríaDANIELA IVETTE CONTRERAS ROJAS-
sep-2014PROCESAMIENTO DE GRANOS PARA LA ELABORACIÓN DE PAN MULTIGRANO Y ESTIMACIÓN DEL ÍNDICE GLUCÉMICO in vitroTesis de maestríaALEJANDRA ZAGNITE ARANA NAVARRO-
ago-2014CARACTERIZACIÓN DE LA ENZIMA GLUTATIÓN S-TRANSFERASA CLASE TAU (GSTU) DE MANGO Y SU FUNCIÓN EN EL TRANSPORTE DE ANTOCIANINASTesis de maestríaIGNACIO VALENZUELA CHAVIRA17-ago-2017

Otras opciones relacionadas