Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
20-dic-2011“EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE ASOCIADA A PÉPTIDOS BIOACTIVOS DERIVADOS DE LECHES FERMENTADAS CON CEPAS DE Lactococcus lactis AISLADAS DE DIFERENTES ECOSISTEMASTesis de maestríaVANESSA SARACHO ALVAREZ-
dic-2013DISEÑO Y ESTABILIDAD DE UN PRODUCTO CÁRNICO ENFOCADO A PRESERVAR LA MASA MUSCULAR EN ADULTOS MAYORESTesis de maestríaELIZABETH REYES PADILLA-
dic-2014DESARROLLO DE UN PROTOCOLO ANALÍTICO PARA LA DETECCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE CERDO Y PAVO EN JAMONES MEDIANTE qPCRTesis de maestríaJOSE DANIEL WICOCHEA RODRIGUEZ-
dic-2012OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE EXTRACCIÓN DE GELATINA A PARTIR DE PIEL DE RAYA ARENERA (Dasyatis brevisTesis de maestríaMARCO ANTONIO SANTIZ GOMEZ-
dic-2011PRODUCCIÓN DE LOS ISÓMEROS cis-9:trans-11 y trans-10:cis-12 DEL ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO POR CEPAS ESPECÍFICAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICASTesis de maestríaMONTSERRAT VARGAS NEGRETE-
ago-2012CARACTERIZACIÓN DEL GEN DE CATALASA DEL CAMARÓN Litopenaeus vannamei Y SU EXPRESIÓN EN RESPUESTA A HIPOXIA Y REOXIGENACIÓNTesis de maestríaCARLOS HUMBERTO TRASVIÑA ARENAS-
dic-2010Estructura y Organización del Gen Crust en Litopenaeus vannameiTesis de maestríaJORGE ARMANDO AGUILAR CAMPOS-
2008CARACTERIZACIÓN BIOQUÍMICA DE LA TIORREDOXINA DEL CAMARÓN BLANCO (Litopenaeus vannamei)Tesis de maestríaEMMANUEL AISPURO HERNANDEZ24-nov-2017
15-dic-2015CALIDAD Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE SALCHICHAS DE CERDO ADICIONADAS CON JUGO Y CÁSCARA DE GRANADA (Punica granatum L.)Tesis de maestríaSAMARIA LISDETH GUTIERREZ PACHECO-

Otras opciones relacionadas