Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

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Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2012“ACTIVIDADES ENZIMÁTICAS DE Lactococcus lactis RELACIONADAS CON LA INHIBICIÓN DE LA ENZIMA CONVERTIDORA DE ANGIOTENSINA EN LECHES FERMENTADAS”Tesis de maestríaJesús Francisco Monzón Bensojo5-abr-2019
2015ASOCIACIÓN ARABINOXILANO-PROTEÍNA Y EFECTO DE LA FRACCIÓN PROTEICA EN LA CAPACIDAD GELIFICANTE DEL POLISACÁRIDO" Tesis de maestríaMAYRA ALEJANDRA MENDEZ ENCINAS4-abr-2019
2011CARACTERÍSTICAS ESTRUCTURALES Y VISCOELÁSTICAS DE GELES DE ARABINOXILANOS FERULADOS DE MAÍZ INDUCIDOS POR LACASA O PEROXIDASATesis de maestríaANA LUISA MARTINEZ LOPEZ3-abr-2019
2003CONSTITUYENTES DE LOS PROPOLEOS SONORENSES Y SU ACTIVIDAD ANTIPROLIFERATIVAS CONTRA LINEAS CELULARES TRANSFORMADASTesis de maestríaRAMÓN EFRAIN LUGO SEPÚLVEDA23-abr-2019
2015“EFECTO DE LA INCLUSIÓN DE UN MODULADOR ALOSTÁTICO EN DOS ESTACIONES DEL AÑO SOBRE EL BIENESTAR ANIMAL, CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD DE LA CANAL Y CARNE PORCINA”Tesis de maestríaCAROLINA IVETTE HERNANDEZ ALVAREZ23-abr-2019
2015EVALUACIÓN DE LOS FACTORES RESPONSABLES DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIMICROBIANA DE LOS PROPÓLEOS CON POTENCIAL UTILIZACIÓN EN LA CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOSTesis de doctoradoRey David Vargas Sánchez5-abr-2019
2013“OPTIMIZACIÓN DE FORMULACIÓN Y EXTENSIÓN DE VIDA DE ANAQUEL CON ANTIMICROBIANOS NATURALES DE UN PRODUCTO GEL-EMULSIFICADO DE CALAMAR GIGANTE”Tesis de maestríaVIDA MARIEL LOPEZ PEÑUELAS3-abr-2019
2010“Optimización de la formulación de un producto tipo gelemulsificado a partir del músculo de calamar gigante (Dosidicus gigas): Efecto de una fibra cítrica sobre los parámetros de calidad y vida de anaquel”Tesis de maestríaLUCINA LEDESMA LÒPEZ4-dic-2018
1997UTILIZACION DE PROTEINAS NO CARNICAS EN UN SISTEMA MODELO PROTEICO DE PUERCOTesis de maestríaMARIA GUADALUPE CAÑEZ CARRASCO22-abr-2019