Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD
BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.
Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.
El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.
Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.
Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.
Buscar por Autor Alfonso García Galaz
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Tipo de publicación/ Tipo de recurso | Autor(es) | Fecha de depósito |
---|---|---|---|---|
2003 | Caracterización polifásica parcial de cepas de Enterococcus sp para su utilización como agente probiótico | Tesis de maestría | Alfonso García Galaz | 13-mar-2019 |
2010 | Identificación de especies de Bifidobacterias aisladas de ratas Sprague Dawley con inflamación intestinal y alimentadas con inulina de Agave tequilana Weber var. Azul. | Tesis de maestría | CYNTHIA LUEVANO MARTINEZ | 3-abr-2019 |
2010 | Identificación de especies de Bifidobacterias aisladas de ratas Sprague Dawley con inflamación intestinal y alimentadas con inulina de Agave tequilana Weber var. Azul. | Tesis de maestría | CYNTHIA LUEVANO MARTINEZ | 23-abr-2019 |
ago-2018 | Impacto de las levaduras ICV-D21 E ICV-D254 sobre la metabolómica del mosto de Cabernet Sauvignon producido en Ensenada, B.C. | Tesis de maestría | ALEJANDRA CHAVEZ MARQUEZ | 21-jun-2022 |