Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Autor Armida Sánchez Escalante


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Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2015“DESARROLLO DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE DE QUITOSANO Y TÉ VERDE PARA CONSERVAR LA CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO EN REFRIGERACIÓN”Tesis de maestríaEDUARDO MONTAÑO SANCHEZ4-abr-2019
23-sep-2019EFECTO DE LA ADICIÓN DE EXTRACTOS DE SUBPRODUCTOS DE DÁTIL SOBRE LOS PRODUCTOS DE OXIDACIÓN DE LÍPIDOS Y PROTEÍNAS LIBERADOS DURANTE LAS ETAPAS DE DIGESTIÓN GASTROINTESTINAL SIMULADA DE UN PRODUCTO CÁRNICOTesis de doctoradoMaría de los Ángeles de la Rosa Alcaraz4-abr-2023
2015“EFECTO DE LA INCLUSIÓN DE UN MODULADOR ALOSTÁTICO EN DOS ESTACIONES DEL AÑO SOBRE EL BIENESTAR ANIMAL, CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD DE LA CANAL Y CARNE PORCINA”Tesis de maestríaCAROLINA IVETTE HERNANDEZ ALVAREZ23-abr-2019
2018Evaluación de la capacidad antioxidante y antimicrobiana de extractos de hojas de mezquite (Prosopis velutina) para su potencial uso como conservador de carne de cerdoTesis de doctoradoMARGARITA IRENE RAMIREZ ROJO29-ago-2021
2015EVALUACIÓN DE LOS FACTORES RESPONSABLES DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIMICROBIANA DE LOS PROPÓLEOS CON POTENCIAL UTILIZACIÓN EN LA CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOSTesis de doctoradoRey David Vargas Sánchez5-abr-2019
2006IDENTIFICACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE ESPECIE EN PRODUCTOS CÁRNICOS PROCESADOS TÉRMICAMENTE MEDIANTE EL USO COMBINADO DE ELECTROFORESIS CAPILAR Y TÉCNICAS MOLECULARESTesis de doctoradoJUAN FRANCISCO HERNANDEZ CHAVEZ26-nov-2018
2015RESPUESTA A LA SUPLEMENTACIÓN CON UN MODULADOR ALOSTÁTICO EN LA DIETA DE FINALIZACIÓN PARA BOVINOS SOBRE LA CALIDAD DE LA CANAL Y DE LA CARNETesis de maestríaPRISCILIA IVONNE SAAVEDRA PEIRO5-abr-2019