Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIAD


BIENVENIDOS AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DEL CIAD, A.C.

Este espacio virtual tiene como objetivo difundir el conocimiento en ciencia, tecnología e innovación producido por nuestra institución, ofreciendo a la sociedad las colecciones digitales en acceso abierto de los recursos de información académicos generados de las investigaciones realizadas con financiamiento público.

El repositorio institucional (RI) del CIAD integra la producción académica de más de 30 años de investigaciones la cual es presentada en colecciones digitales en formato PDF (portable document format) siendo catalogadas por temáticas de acuerdo a las áreas del conocimiento de Ciencias Biológicas y Naturales así como de las Ciencias Sociales.

Los recursos de información académicos científicos, tecnológicos y de innovación (RIACTI) contenidos en nuestro repositorio cumplen con los criterios de evaluación por pares y/o un comité editorial e incluye artículos, tesis de posgrado, libros y capítulos de libros, los cuales podrán ser consultados en texto completo y realizar búsquedas simultáneas en sus colecciones utilizando una sola plataforma de fácil y sencillo uso.

Te invitamos a conocer el patrimonio académico de CIAD y empezar a ser parte de la sociedad actual del conocimiento.

Buscar por Autor Tomas Osuna Enciso


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 1 a 8 de 8


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2009CAMBIOS EN LA COMPOSICIÓN DE POLISACÁRIDOS DURANTE LA MADURACIÓN DE MANGO 'KENT'Tesis de maestríaWendy Guadalupe Cárdenas Coronel26-mar-2019
2009CAMBIOS EN LA COMPOSICIÓN DE POLISACÁRIDOS DURANTE LA MADURACIÓN DE MANGO 'KENT'Tesis de maestríaWendy Guadalupe Cárdenas Coronel22-abr-2019
2002Condiciones de almacenamiento y estado hídrico en frutas y hortalizas predicen calidad y vida de anaquel Tesis de doctoradoMaría Dolores Muy Rangel16-nov-2018
2005EFECTO DE EXTRACTOS DEL ALGA MARINA Ascophyllum nodosum EN LA PRODUCCIÓN, NUTRICIÓN Y CALDAD DELITCHI (Litchi chinensis Sonn.)Tesis de maestríaLAURA DENNISSE CARRAZCO PEÑA14-dic-2018
2001Efecto de las aplicaciones precosecha de calcio y ácidos carboxílicos en el contenido hídrico y la vida de anaquel de chile bellTesis de maestríaManuel Alonzo Báez Sañudo21-mar-2019
sep-2017Efecto del frío y radiación uv-b en la expresión génica y el metabolismo secundario de plantas de pimiento morrón (capsicum annuum l.)Tesis de doctoradoRUBEN GERARDO LEON CHAN25-ago-2021
2001EFECTO DEL SUSTRATO EN EL RENDIMIENTO Y CALIDAD DE TOMATE EN INVERNADERO Tesis de maestríaCOSME BOJORQUEZ RAMOS22-mar-2019
nov-2017Estudio transcripcional del sistema de transducción de señales mediado por proteínas g en pimiento morrón (capsicum annuum l.) bajo estrés por radiación uv-b Tesis de doctoradoTALIA FERNANDA MARTINEZ BASTIDAS28-ago-2021